Performance Lab (Перфоманс Лаб) 

Москва

Вакансии

40 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Performance Lab (Перфоманс Лаб) 

Компания Перфоманс Лаб является специализированным поставщиком решений в области обеспечения качества ПО. Мы работаем на рынке России с 2008 года и за это время успели завоевать доверие топ-30 крупнейших банков России, большой тройки операторов мобильной связи, крупнейших компаний ритейла и государственного сектора. Штат сотрудников Перфоманс Лаб насчитывает более 200 высококвалифицированных специалистов по тестированию и обеспечению качества ПО. Мы работаем на территории заказчика в Москве и удаленно по всему миру, используя наш региональный центр в Ижевске. 

Мы предлагаем нашим клиентам аутсорсинг тестирования, поддержки приложений, а также консалтинг в области внедрения процессов обеспечения качества ПО.

Наши услуги включают все возможные виды тестирования, а также консалтинг в области процессов Quality Assurance. Наибольшим спросом пользуются такие услуги как функциональное, регрессионное и нагрузочное тестирование, автоматизация тестирования, аутсорсинг и аутстаффинг тест-инженеров и специалистов поддержки. Направление консалтинга в Перфоманс Лаб создано специально для работы с руководителями по ИТ. Мы помогаем понять какие именно бизнес-процессы и как зависят от качества ПО; решение каких задач даст наибольший эффект; как задействовать лучшие мировые практики без необоснованных затрат; каким образом интегрировать QA с другими ИТ-процессами организации.

Наша экспертиза в банковском секторе включает продукты таких вендоров, как Новая Афина, Diasoft, OpenWay, BSC, Compass Plus, Misys, Murex, БИСквит и многое другое. Также существует экспертиза по обеспечению производительности ряда популярных ИТ-продуктов, таких как SAP, OeBS, Lotus Domino/Notes, Axapta, SAS, EMC Documentum, SharePoint.

Предметом нашей особой гордости является высокопрофессиональная команда специалистов по нагрузочному тестированию и оптимизации производительности. Выполняя более ста проектов в год, мы находим «узкие места» и повышаем производительность различных ИТ-систем в сотни раз.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия40

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.