Банк АВЕРС 

Казань

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Банк АВЕРС 

История Банка «Аверс» началась в 1990г. В 2000 году в составе участников банка произошли коренные изменения – банк вошел в группу компаний «ТАИФ». С этого времени началось возрождение банка, заметно улучшились его экономические показатели. Банк «Аверс» вышел на уровень, который позволяет ему уверенно чувствовать себя среди других банков и гарантировать клиентам надежность вложения их средств, в т.ч. во вклады (для физических лиц) и в депозиты (для юридических лиц и частных предпринимателей).

 

Сегодня банк предлагает клиентам широкий спектр качественных банковских услуг. Предоставление кредитов клиентам является важнейшим направлением деятельности  «Аверс». Кредитный портфель банка формируется в основном за счет наиболее надежных клиентов банка, в первую очередь предприятий реального сектора экономики, способных производить конкурентоспособную продукцию и имеющих хорошие перспективы дальнейшего развития.
 

Наличие лицензии ЦБ РФ на проведение операций с иностранной валютой, лицензий ФСФР на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности позволяет банку проводить операции на рынках ценных бумаг и иностранной валюты.

 

Банк проводит эмиссию и обслуживание пластиковых карт международной платежной системы MasterCard WorldWide, а также эмиссию пластиковых карт международной платежной системы VISA Int.; успешно внедряет проекты по выдаче заработной платы на крупнейших предприятиях РТ посредством зачисления на пластиковые карты, эмитированные банком; открывает пункты выдачи наличных денег держателям пластиковых карт; развивает сеть терминалов самообслуживания по оплате услуг сотовой связи, коммунальных услуг и прочих услуг на территории РТ; расширяет сеть торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате за товары и услуги пластиковые карты международной платежной системы MasterCard WorldWide.

 

Чтобы поддержать репутацию одного из самых надежных и устойчивых банков республики, банк «Аверс» за счет внедрения передовых банковских технологий, использования самых современных средств передачи информации постоянно наращивает и укрепляет ресурсную базу, расширяет перечень и повышает качество оказываемых клиентам финансовых услуг.

Банк является участником системы страхования вкладов.

 

Среди банков Республики Татарстан ООО Банк "Аверс" находится на 2-м месте по размеру уставного капитала. Размер уставного капитала ООО  Банк "Аверс" составляет 15100 млн. рублей.


Миссия Банка

  • Максимально полно обеспечивать потребности своих клиентов, предоставляя высокий уровень банковского обслуживания.
  • Обеспечение активной кредитной политики, совершенствование обслуживания клиентов банка, непрерывный мониторинг современных тенденций.
  • Своевременное проведение расчетов, выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами, гибкость и оперативность в принятии решения
  • Обеспечение безопасности финансово-хозяйственной деятельности при совершении банковских операций и других сделок в Банке.
  • Продолжение сложившихся положительных тенденций, успешное выполнение поставленных задач, сохранение и укрепление позиции надежной и стабильной кредитной организации.
 

Перспективы Банка

 - Наращивание и укрепление ресурсной базы банка, превращение его в стабильно развивающийся банк, способный играть важную роль в экономике РТ.
- Расширение филиальной сети, открытие дополнительных офисов и представительств в РТ.
- Развитие сети корреспондентских отношений с банками РТ, РФ и зарубежными банками.
- Совершенствование и расширение спектра оказываемых услуг.
- Расширение банковской деятельности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.