Кадровое агентство

REGENCY

Москва
www.regency.pro
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

REGENCY

Компания REGENCY специализируется по международному  поиску  и оценке  персонала на руководящие позиции  в отраслях: 

Высокотехнологичный Инжиниринг & Строительство

Добыча и переработка полезных ископаемых

Информационные технологии 

Инвестиции 

Химия & Фармацевтика 

Энергетика 

Опыт консультантов компании REGENCY подтвержден успешными назначениями профессионалов на руководящие позиции и позиции редких специалистов в различных направлениях бизнеса. 

Экономическая карта мира стремительно меняется и вместе с ней повышается мобильность профессионалов во всем мире. Наши проекты давно перестали быть локальными, что обусловлено острым дефицитом на местах определенного уровня профессионалов в различных отраслях экономики и промышленности.

У развивающихся,  амбициозных,  технологичных компаний входит в практику привлекать специалистов с уникальным опытом в своих областях по всему миру. Свою задачу мы видим в том, чтобы  способствовать этому процессу привлечения,  создавая при этом благоприятные условия для всех сторон процесса отбора,  для  клиентов и кандидатов.

В направлениях нашей специализации мы стали магнитом для профессионалов из различных частей мира, что позволяет нам постоянно расширять круг контактов и рекомендателей.

Мы постоянно повышаем уровень экспертизы, отслеживаем изменения в отраслях специализации на локальном и глобальном уровнях.

Мы интегрировали лучшие международные практики в области оценки и отбора персонала. Мы обновили сам подход в предоставлении услуг, сделав сервис более гибким и оперативным.

Международный поиск мы осуществляем в странах СНГ, Западной и Восточной Европе, США, Австралии, Северной Африке.  

Мы стремимся обеспечить нашим клиентам точный отбор талантливых и профессиональных сотрудников в кратчайшие сроки и в любой точке мира.

Наша программа оценки потенциальных кандидатов сконструирована с учетом особенностей корпоративной культуры, рабочей среды, стратегических целей и стадии развития компании Клиента.

Основные преимущества компании REGENCY: 

У каждого Консультанта более 15 лет опыт успешной реализации проектов;

Неограниченная география поиска;

Международные стандарты и технологии поиска, отбора и представления персонала;

Функциональная и отраслевая специализация;

Подтвержденный опыт работы с крупнейшими российскими и  международными  компаниями, частными и государственным участием. За время работы нашими клиентами стали такие компании как: 

ОАО «Роснефть» - 60 дочерних обществ, Юганскнефтегаз, Полюс Золото, M+W Group, Favea, Micron, Sitronics, Actavis, Sika, Huntsman, HeidelbergCement Group, Русал, Базовый элемент, Highland Gold, Huntsman, Gloria-Je​ans и многие другие. 

Обращение к кандидатам: 

Уважаемые кандидаты, соискатели и профессионалы, пожалуйста, обратите внимание, что политика конфиденциальности часто не позволяет нам публиковать открытые позиции у наших клиентов.

Для запросов о наличии новых вакансий или рассмотрения вашего резюме, пожалуйста, напишите нам cv@regency.pro.

Консультанты компании REGENCY будут рады сообщить вам о новых вакансиях у наших партнеров и проконсультировать о карьерных возможностях. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2