ООО ОЛФАРМ

2,8
Москва
www.olpharm.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО ОЛФАРМ

ООО «ОЛФАРМ» - это независимая аккредитованная лаборатория и научно-исследовательский центр.

Область аккредитации испытательной лаборатории включает в себя широкий диапазон физико-химических, микробиологических, вирусологических и биологических методов. Испытательная лаборатория аккредитована на подтверждение соответствия лекарственных средств: биологических, иммунобиологических, гомеопатических, для ветеринарного применения, субстанций, вспомогательных веществ и др.

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

Отзывы о компании

2,8удовлетворительно
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Медицинское страхование
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Испытательная лаборатория занимается контролем качества лекарственных средств, фармацевтических субстанций и т.д. Компетентность лаборатории подтверждается ежемесячными внешними аудитами заказчиков и периодическими проверками контролирующих органов (в частности - расширение области аккредитации и очередная проверка деятельности в мае 2022 года Росаккредитацией). Заказчики доверяют качеству проводимых испытаний, о чем свидетельствует загруженность работой на несколько месяцев вперед. Лично для меня - это работа, которая увлекает. Скучно здесь не бываем никогда, т.к. количество проводимых испытаний различно, ты постоянно сталкиваешься с задачами, которые требуют совершенствования твоих навыком и умений. У нас очень дружный коллектив, за все время работы явных разногласий между сотрудниками на моей памяти не случалось. Хочется так же отметить, что испытательная лаборатория работает с соблюдением ТК РФ (белая заработная плата, оплачиваемые больничные , ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата переработок / ученических отпусков и т.д.) Большим плюсом для меня так же является ДМС, а приятным бонусом - годовая премия.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 55 000 руб.
Москва