ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России 

Москва

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Государственные организации

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России 

 Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева (НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева) – это уникальное учреждение, где гармонично сочетаются многолетний опыт и инновации в области медицины, науки и техники. В Центре оказывается специализированная высокотехнологичная медицинская помощь детям всех субъектов Российской Федерации в возрасте от 7 дней до 18 лет. 

Основной задачей НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева является не только эффективное лечение детей в стационарных и амбулаторных условиях, но и разработка и внедрение единых международно признанных протоколов терапии заболеваний крови, злокачественных новообразований, патологий иммунной системы и других тяжелых недугов. Центр является «локомотивом» развития детской гематологии-онкологии в Российской Федерации. При непосредственном участии ведущих специалистов Центра в России уже созданы и продолжают создаваться региональные центры детской гематологии-онкологии. 

Ежегодно в Центр поступает до 2000 первичных пациентов, а общее число госпитализаций превышает 10 000.

Ежегодно Центр способен выполнять до 200 трансплантаций гемопоэтических стволовых клеток, что является одним из самых высоких показателей не только в России, но и в мире. 

В Центре работают 72 доктора медицинских наук и 145 кандидатов медицинских наук. 

Центр является одним из лидеров молекулярной диагностики гематологических, онкологических и иммунологических заболеваний. Ежегодно проводится до 70 000 исследований по данному направлению. 

Ежегодно силами специалистов консультативного отделения оказывается до 30 000 консультаций. 

Впервые в Российской Федерации в составе Научно-клинического центра был предусмотрен большой пансионат для пребывания больных и сопровождающих их родителей. Сегодня он может принимать до 150 семей. НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева является самым большим в Европе специализированным центром детской гематологии, онкологии и иммунологии.

В НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева на поток поставлены уникальные клинико-диагностические методы, которые позволяют не только раньше поставить диагноз, но и успешно лечить самые тяжелые заболевания. 

Иммунотерапия гематологических и онкологических заболеваний с использованием иммунокомпетентных клеток, культивированных специально для пациента, позволяет добиться ремиссии заболевания или купирования осложнений без применения ряда токсичных препаратов. 

В НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева проводятся уникальные хирургические вмешательства, в том числе с привлечением хирургов из ведущих центров России и мира. 

Работа в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева – это престижно и интересно! Мы ждем сотрудников, которые будут не только отдавать себя помощи детям, но и стремятся к профессиональному росту и успеху.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Государственная служба, некоммерческие организации1
Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Туризм, гостиницы, рестораны1
Юристы1
Закупки1
Медицина, фармацевтика14