ОАО 47 Проектный институт

ОАО 47 Проектный институт

Открытое Акционерное Общество "47 Центральный проектно-изыскательский институт" (ОАО "47 ЦПИИ") - комплексная, широкопрофильная проектно-изыскательская организация, лицензированная для выполнения работ на территории Российской Федерации, стран СНГ и за рубежом.

История деятельности 47 ЦПИИ ведется с 1966 года - момента образования целевым назначением в системе Строительных органов Министерства обороны "Специального проектного бюро №3" (СПБ-3) для проектирования объектов военного назначения в рамках оказания технического содействия иностранным государствам.

 

Имеющийся опыт и высококвалифицированный персонал позволяют институту успешно выполнять проектно-изыскательские работы по объектам жилищно-гражданского и производственного назначения, а также в интересах капитального строительства Министерства обороны России и военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

Наш институт постоянно наращивает объемы проектных работ по объектам жилищного, культурно-бытового и административного назначения, коммунального хозяйства и учреждениям здравоохранения.


Современная материально-техническая база института позволяет выполнять любые по сложности заказы, обеспечивая в сжатые сроки высокое качество продукции, надежность принятых обязательств.

47 ЦПИИ специализируется на выполнении следующих видов работ:

- выполнение функций заказчика;

- подготовка исходно-разрешительной документации;

- сбор исходных данных для любых стадий проектирования;

- разработка предпроектных материалов, обоснований инвестиций, бизнес-планов создания объектов;

- полный комплекс инженерных изысканий;

- разработка комплексной проектно-сметной документации на строительство объектов жилищного, административного социального, медицинского, производственного, топливно-энергетического и специального назначения, а так же инженерной инфраструктуры;

- согласование и защита проектных решений в надзорных и контролирующих органах;

- авторский надзор;

- разработка конкурсной документации;

- организация и проведение подрядных торгов;

- консультационные и инжиниринговые услуги.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.