Тойота Центр Омск / Лексус Омск 

Омск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Тойота Центр Омск / Лексус Омск 

Группа компаний «Автоплюс» - крупнейший Урало-Сибирский автохолдинг.

9 всемирно известных автобрендов, 15 дилерских центров и дочерних предприятий, работающих в Екатеринбурге, Омске, Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском. Более 300 000 любимых клиентов в Урало-Сибирском регионе.

Сегодня это крупная и динамично развивающаяся компания. С момента ее образования, мы исходили из принципа, что единственным источником нашего роста и благосостояния является клиент, который платит нам не просто за прекрасные автомобили, а за прекрасный товар и превосходное сервисное обслуживание. Если клиент будет доволен, то будет возвращаться вновь и вновь, обеспечивая, с одной стороны, рост и процветание компании в целом, а с другой – интересную и достойно оплачиваемую работу каждому сотруднику.

Наша Миссия

Быть любимой компанией по продаже и обслуживанию автомобилей для широкого круга настоящих и будущих автовладельцев, достойной их доверия.

Наши Ценности

Порядочность и доверие

  • Интересы клиента для нас приоритетны.
  • Мы честны с нашими клиентами, сотрудниками, партнерами и акционерами. Мы выполняем то, что обещаем.
  • Все наши действия понятны, разумны и обоснованы.
  • Нам важно доверие наших клиентов, сотрудников, партнеров и акционеров. Мы ценим это доверие, и постоянно работаем над его приумножением.

Качество и инновации

  • Мы контролируем и совершенствуем высокое качество наших услуг.
  • Мы обеспечиваем индивидуальный подход к продаже, аренде, сервисному обслуживанию автомобилей для каждого клиента, поддерживая удовлетворенность и развивая лояльность.
  • Мы обладаем высокими компетенциями в автобизнесе и не останавливаемся на достигнутом. Мы постоянно развиваемся, чтобы всегда соответствовать высокому уровню ожиданий клиентов, сотрудников, партнеров и акционеров.
  • Мы следим за развитием мировых инновационных технологий и применяем в работе наиболее современные решения, приносящие наибольшую пользу для наших клиентов, сотрудников и акционеров.

Уважение к личности

  • Мы относимся с уважением к каждому человеку, будь то клиент, сотрудник, партнер или акционер.
  • Мы обеспечиваем нашим сотрудникам комфортные условия труда и достойное вознаграждение, в ответ получая качественную и профессионально выполненную работу, от которой зависит удовлетворенность клиентов, партнеров и акционеров.
  • Мы обеспечиваем возможности карьерного роста для инициативных и результативных сотрудников, помогаем развивать личностный и профессиональный потенциал.

Прибыль и развитие

  • Мы предлагаем товары и услуги, достойные того, чтобы их выбирали наши клиенты.
  • Мы используем все возможности в рамках нашей ценностной культуры для обеспечения постоянного роста и развития компании, тем самым внося свой вклад в улучшение жизни общества.

Гражданская позиция

  • Мы живем в России. Мы работаем в России. Мы соблюдаем законы своей страны.
  • Мы создаем и развиваем цивилизованный автомобильный рынок России.

Группа компаний «Автоплюс» — один из самых стабильных работодателей Урало — Сибирского региона.
Мы стремимся создать условия для личного и профессионального роста работников и обеспечить максимально комфортную и благоприятную атмосферу.

В Омске нами представлены два автосалона: Тойота Центр Омск* и Лексус - Омск**, занимающие лидирующие позиции. Мы наделены полномочиями на розничную продажу автомобилей Тойота и Лексус, продажу запасных частей и аксессуаров, осуществление гарантийного ремонта и технического обслуживания автомобилей.  Мы успешно работаем и развиваемся, обеспечивая надежную поддержку владельцев автомобилей марки Тойота и Лексус.

*По продаже новых автомобилей иностранных брендов в Омске по итогам 2016 года

** По продаже новых автомобилей премиум-класса в Омске по итогам 2017 года

Подробнее о нас можно узнать на официальном сайте www.auto-plus.ru

Обязательно загляните на страничку для соискателей www.personal.toyota55.ru, там вы сможете найти открытые вакансии в Омском регионе.

Направляйте свое резюме по адресу: rabota@toyota55.ru

Компания «Тойота Мотор» стала победителем в номинации «Самый привлекательный работодатель автомобильной промышленности России» престижной международной HR-премии Randstad Award в 2015 и 2016 гг.

Станьте частью одного из крупнейших автохолдингов Урало-Сибирского региона. Присоединяйтесь!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3