Мебель Трейд (Группа Компаний 8 МАРТА) 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мебель Трейд (Группа Компаний 8 МАРТА) 

О компанииМиссия и ценностиКарьераНаш офисАдрес

Фирменная сеть салонов группы компаний Холдинга «Фабрики мебели «8 Марта» успешно работает на мебельном рынке и зарекомендовала себя как стабильный лидер и родоначальник по розничным продажам оригинальной высококачественной продукции Premium класса.

Философия компании способствует органичной работе по приближению предоставляемого сервиса к совершенству пользующихся популярностью известных брендов с одной целью — удовлетворить любой индивидуальный запрос каждого нашего клиента.

Динамично развивающаяся и успешно работающая на рынке с 2004 года Компания реорганизовалась в конце 2010 года, объединившись с мебельной компанией "Диваны Тут!" - известной не только как брэнд, под которым экспонировалась высококачественная мебель, но и фирма ранее узнаваемая также в аспекте позиционирования организации с высоким уровнем корпоративной культуры.

Тринадцать лет работы на рынке с нестабильной экономикой научили нас оперативно реагировать на изменения внешней среды, ценить и сохранять специалистов, которые сделали нашу компанию креативной и саморазвивающейся.

Наши успехи мы измеряем не деньгами, а высоким уровнем долгосрочного сотрудничества и дружеского доверия со стороны клиентов.

Благодаря высокому уровню профессионализма нам совместно удается выполнять такую важную миссию как успешное развитие мебельного бизнеса России.
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2