Би-Жди Пропертис 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Би-Жди Пропертис 

Компания по продаже недвижимости в Болгарии. Существует с 2003 года, входит в 10 самых успешных компаний по продаже недвижимости в Болгарии. в 2007 году открыт офис в России. Офисы Москва, Бургас, Варна, Солнечный берег, центральный офис Велико Тырново.

Компания «Bulgarian Property» предлагает недвижимость в Болгарии самой разной ценовой категории - от однокомнатных квартир до шикарных апартаментов и вилл. Обращаясь к нам, Вы сможете купить квартиру или дом в красивейшей балканской стране по душе и кошельку. Цены на жилье за рубежом различны. Мы постоянно ищем для наших клиентов самые выгодные предложения по цене и условиям покупки недвижимости Болгарии.

«Bulgarian Property» - надежный помощник в вопросах покупки и продажи недвижимости в Болгарии. На этом рынке мы с 2003 года и являемся одним из ведущих агентств в солнечной Болгарии. В нашей базе представлен большой список различных предложений недвижимого имущества, находящегося в разных уголках этой страны. Офисы нашей компании находятся во всех крупных болгарских городах, а также открыты представительства в Лондоне, Москве и других регионах.