Смотреть вакансии

Крупнейший дистрибьютор электротехнической продукции в России

toledo24.ru

18+

«Толедо» — электротехническая
компания с богатой 26‑летней историей.

«Толедо» — крупная региональная компания по поставкам электротехнической продукции. Компания представлена филиалами и региональными представительствами в 20 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. Ассортимент реализуемых товаров включает в себя кабельно-проводниковое, светотехническое, низковольтное оборудование и системы безопасности – всего более 800 000 различных наименований товаров от ведущих отечественных и зарубежных брендов. «Толедо» состоит в Российской Ассоциации Электротехнических Компаний (РАЭК), что дает возможность предложить клиентам выгодные условия партнерства.

Мы уверены, что одной из главных составляющих успеха любой компании является персонал, поэтому компания делает всё, чтобы сотрудники в полной мере могли реализовать свои амбиции: развиваться лично и профессионально. «Толедо» предоставляет возможность не только горизонтального, но и вертикального роста. Среди наших сотрудников многие работают в компании со дня ее основания, а это один из главных показателей надежности «Толедо», как работодателя.

26 лет

успешной работы

20

офисов продаж

30 000 м2

складских помещений

13 500

довольных клиентов

> 600

сотрудников

280

брендов

Оперативное согласование условий работы с клиентом

Поддержка и помощь со стороны руководителя и коллег

Для менеджеров по продажам нет «потолка» по заработной плате

Дополнительные премии за продажу выделенных брендов

Индивидуальные условия для новых сотрудников в зависимости от опыта работы

Регулярное обучение продажам и ассортименту

В «Толедо» я работаю уже почти три года. Начиналось всё с пары обучающих месяцев в моем родном городе Нижнем Новгороде, после чего я перебралась в московский филиал. Еще при первом знакомстве с компанией у меня сложилось о ней впечатление, как о надежной, успешной, работающей, как единый механизм. Честно, сперва было страшно, из-за малого количества знаний в данной области, но за пару месяцев я прошла по-настоящему хорошую подготовку и была заряжена на успех в Москве. Поддержка нового сотрудника – вот, что сразу выгодно отличает компанию среди других. Нет момента, когда ты остаешься один, тебя всему научат, это здорово! За время работы в «Толедо» я приобрела огромный опыт, научилась ответственности, самостоятельности в принятии решений, стремлюсь всё к более сложным, а, значит, к более интересным задачам. Наш московский филиал тоже изменился за три года – нас узнают, нам доверяют крупные компании. Почему я рекомендую «Толедо»? Мы не похожи на другие федеральные компании – у нас нет ограниченности в действиях и жестких рамок в принятии решений, всё зависит от личного желания и целеустремленности. Компания прозрачна по отношению к своим клиентам и сотрудникам, а честность – это то, что действительно важно.

Ванина Инна,менеджер по продажам, г. Москва

Я работаю в петербургском филиале «Толедо» уже более двух лет. До этого я около 5-ти лет проработал в сфере электромонтажа, а после – в небольшой компании, занимающейся продажей электротехнического оборудования. Там я быстро достиг своего «потолка» - организация занималась лишь перекупкой продукции, и её возможности и мощности не позволяли достаточно зарабатывать и развиваться профессионально в полной мере. На прошлом месте работы я часто взаимодействовал с компанией «Толедо», которая заинтересовала меня своим широким, интересным ассортиментом товаров и конкурентными ценами. Теперь я ее сотрудник. Сотрудник компании, в которой чувствуешь за своей спиной настоящую мощь – гигантский склад, большой проектный отдел, современные технологии и стабильность организации с 26-летней историей успеха. Работа в компании дала мне достойный доход, знакомство с интересными людьми, постоянное развитие в моей профессиональной сфере. Я считаю, что каждый – сам кузнец своего счастья, а потому соискателем желаю верить в себя и в свои силы, не бояться трудностей и ставить перед собой новые цели, следующая из которых – работа в «Толедо»!

Бурлов Илья,менеджер по продажам, г. Санкт-Петербург

Я работаю в «Толедо» проектным менеджером, и для меня рабочий процесс – больше творческая стезя, нежели обычные продажи. Тем более, что компания предоставляет свободу в принятии решений. Здорово, когда в определенный момент всё зависит исключительно от тебя. При этом, чем сложнее и масштабнее задача, тем большее удовольствие получаешь от положительных результатов и осознания, что цель достигнута. Самым важным в своей работе я считаю коммуникацию со всеми участниками проекта – клиентами и коллегами. Отсутствие бюрократии и «потолка» в заработной плате, профессиональный рост, а также путевки в качестве бонусов от поставщиков-производителей – несомненные преимущества компании, реализовавшей все мои ожидания. «Толедо» - это не просто работа, это моя уверенность в будущем!

Фомичев Ефим, менеджер проектных продаж, г. Ярославль

Я – человек дела, поэтому для меня самое главное в работе – свобода действий и отсутствие бюрократии. «Толедо» - компания в которой целеустремленный человек может реализовать себя на все 100%! Приятно, когда тебе идут на встречу в сложные моменты и помогают наращивать продажи – подобное отношение к своим работникам выгодно выделяет организацию. В такой сильной компании, я чувствую себя надежно, верю в свое будущее и будущее своей семьи. Соискателям я желаю решиться сделать шаг вперед, не бояться трудностей и, самое главное, верить в себя! Ждем Вас в «Толедо»!

Сазонов Федор, менеджер по продажам, г. Набережные Челны

Работаю в компании с 2009 года. За это время вырос из помощника менеджера по продажам до руководителя отдела продаж. По прошествии 11 лет, могу сказать, что «Толедо» для меня – не просто работа, это моя вторая семья, за которую я чувствую ответственность, для благополучия которой не жалко потраченных сил. Это компания с по-настоящему человеческим лицом, в которой тебе всегда стараются помочь, если ты об этом попросишь. «Толедо» награждает своих сотрудников за трудолюбие и целеустремленность постоянным развитием, карьерным ростом и, что немаловажно, конкурентной заработной платой. Лично у меня «Толедо» вызывает гордость и уважение – за 26 лет компания стала успешной и узнаваемой не только в Нижегородском регионе, но и далеко за его пределами. Не думает останавливаться на достигнутом. Идти к достижению своей цели, всегда искать пути решения и добиваться успехов – вот, что такое работать в «Толедо». Приходите и Вы, будем рады!

Резанов Александр,руководитель отдела продаж, г. Арзамас

Около 12 лет назад я пришла в «Толедо» оператором ПК, затем работала помощником при начальнике склада, а последние полтора года нахожусь в должности начальника склада. Склад выбрала, потому что считаю, что совершенству нет предела – за время работы я видела, как он расширялся, рос вместе с самой компанией, модернизировался и продолжает это делать. Считаю, что главное достояние «Толедо» – это сотрудники, старающиеся на благо компании. Мы растим свои кадры – только за последние полгода три работника склада получили руководящие должности. Компания «Толедо» всегда готова дать своим сотрудникам новые знания и навыки, главное – учиться и стремиться двигаться. В людях я ценю желание работать и менять что-либо в лучшую сторону, ведь с этим можно свернуть горы! Благодаря работающим здесь людям, наша компания стала такой, какая она сейчас – стабильной, успешной, с широкой клиентской базой и высокой репутацией. «Толедо» – это не просто работа, это жизнь, которая может стать и Вашей!

Друзина Олеся,начальник склада, г. Нижний Новгород

Я всегда считал, что если работаешь, то нужно выполнять свою работу на отлично. Этому, безусловно, способствует отсутствие бюрократии, возможность личностного и профессионального роста, достойная заработная плата. Именно поэтому я в своё время перешел от компании-конкурента в «Толедо». В первые же дни в компании я был поражен четко выстроенной системой процессов – от получения заявки до отгрузки товара клиенту. За те пять с половиной лет, что я провел в «Толедо», я наблюдал ее стремительное развитие, которое стало возможным благодаря сплоченности людей, радеющих за общее дело. Здесь я постоянно узнаю что-то новое и расту вместе с компанией. «Толедо» - это то место, куда я каждый раз еду с хорошим настроением, ведь что может быть лучше, чем работа, приносящая удовольствие?

Мамонов Алексей,менеджер по продажам, г. Нижний Новгород

После декрета я долгое время была в поисках достойной работы и уже почти отчаялась устроиться хоть куда-нибудь. В определенный момент появилась уверенность, что нормальной работы просто нет. Но вот я уже 4 месяца работаю в «Толедо», куда каждый день хожу с удовольствием. За этот сравнительно небольшой промежуток времени компания стала для меня второй семьей. Благодаря обучению и системе адаптации я быстро влилась в рабочий процесс и подружилась с коллективом. Здесь я чувствую себя комфортно и безопасно. Соискателям я советую не бояться трудностей – «Толедо» любит и поощряет целеустремленных, готовых к личностному и профессиональному развитию сотрудников.

Шевелева Ксения, технический специалист, г. Нижний Новгород

В «Толедо» я работаю менеджером по продажам уже 2 года. До этого данная область была для меня новой, всё приходилось осваивать с нуля, но благодаря опытным руководителям, мне удалось быстро влиться в рабочий процесс. Что мне сразу понравилось в «Толедо» - отсутствие каких-либо барьеров в общении. Сталкиваться со сложностями по работе в новой компании – это нормально, и хорошо, когда ты всегда можешь получить помощь от своих коллег. За эти пару лет, проведенных в организации, я наблюдал ее стремительное развитие, которому, мне кажется, могли бы позавидовать даже многие международные компании. Мне нравится то, чем я занимаюсь в «Толедо»: здорово, когда находишь общий язык с клиентом, когда от совместной работы вы оба получаете удовольствие. Тем, кто сейчас ищет свое место на рынке труда, я хотел бы сказать: не бойтесь осваивать новое, стремитесь к постоянному развитию и, конечно, приходите в «Толедо»!

Сорокин Федор, менеджер по продажам, г. Нижний Новгород

Я попала в компанию в 2013 году на должность начинающего специалиста 1С, переехав из Арзамаса в Нижний Новгород. Из нескольких организаций, предлагавших мне работу, выбрала «Толедо» за возможность развиваться профессионально, достаточно современную версию рабочей платформы и достойную заработную плату. За прошедшие 7 лет я наблюдала быстрый рост и развитие компании. Сама я за это время стала ведущим специалистом и в дальнейшем планирую двигаться в сторону управления. Работа в «Толедо» привлекала и продолжает привлекать меня разнообразием интересных задач: работаем с различными интеграционными сервисами, а в данный момент осуществляем глобальный переход на Комплексную Автоматизацию. Компания дает возможность прокачать свои навыки. Для соискателей 1С работа в «Толедо» - это отличный шанс быстро поднять уровень своих знаний в уютной атмосфере дружелюбного коллектива и человечного отношения со стороны руководства.

Синицына Елена, ведущий программист 1С, г. Нижний Новгород

Санкт-Петербург

Смоленск

Вологда

Ярославль

Москва

Кострома

Сыктывкар

Владимир

Иваново

Рязань

Нижний Новгород

Киров

Липецк

Чебоксары

Йошкар-Ола

Казань

Пермь

Ульяновск

Набережные Челны

Краснодар

Вакансии компании «Толедо» 

Вакансии в текущем регионе: Россия24

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи16
Производство, сельское хозяйство4
Транспорт, логистика5
Высший менеджмент1
Рабочий персонал2