Ярославский электромашиностроительный завод (ОАО ELDIN) 

Ярославль

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Ярославский электромашиностроительный завод (ОАО ELDIN) 

Открытое акционерное общество "Ярославский электромашиностроительный завод" (ОАО "ELDIN") - один из основных производителей электродвигателей в России.

Выпускаемые в настоящее время предприятием асинхронные электродвигатели новой серии, с высотами осей вращения (в. о. в.) от 71 до 355 мм., по своим энергетическим и пусковым характеристикам, уровню шума, энергопотреблению, материалоемкости, надежности и сроку службы, а также по дизайну, - не только соответствуют, но и превосходят многие зарубежные аналоги.

Подтверждением этому служит присуждение данной серии асинхронных электродвигателей "Премии Правительства РФ в области науки и техники", а также включение нашего предприятия экспертной комиссией Всероссийского конкурса в число "100 лучших предприятий России ХХI века".
Продукция нашего завода обладает многочисленными международными сертификатами и соответствует общемировым стандартам.

Высокое качество продукции позволяет нам успешно выдерживать конкуренцию на рынках Германии, Франции, Финляндии, Италии, Испании и других стран дальнего зарубежья.

В настоящее время экспорт составляет около 30 % от общего объема продукции.

Продукция нашего завода была неоднократно удостоена высоких Российских и международных наград.

Высокая оценка результатов работы предприятия подтверждает, что наш потребитель имеет одну из самых конкурентоспособных гамм асинхронных электродвигателей, производимых в электротехнической отрасли России, СНГ и дальнего зарубежья, что дает нашим партнерам по бизнесу достаточно веские основания для надежного, взаимовыгодного, стабильного и длительного делового партнерства.

 

Вакансии компании