ООО Хино Моторс

ООО Хино Моторс

Москва
hino.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Компания Hino Motors Ltd. заслужила репутацию ведущего производителя грузового и грузопассажирского транспорта в Японии. Его продукция – лидер также в странах Азии и Океании. Постепенно присутствие бренда расширяется во всем мире, не является исключением и Россия. Благодаря этому уровень продаж компании постоянно растет и уже достиг 150 000 единиц в год.

Основная продукция: грузовые автомобили, автобусы, малогабаритные автомобили коммерческого назначения, легковые автомобили (изготовление для компании Toyota), двигатели различных модификаций, комплектующие детали и т.д.

Представительство HINO в России

«Хино Моторс» — компания-дистрибьютор грузовой японской техники Hino в России. Представитель осуществляет свою деятельность в РФ с 2008-го года.

Основная продукция компании Hino, представленная на территории Российской Федерации — мало- и среднетоннажные грузовые автомобили.

Производство в России

В ноябре 2017 года было заявлено, что компания планирует начать строительство завода по производству грузовых автомобилей в г. Химки. Предприятие будет специализироваться на производстве мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей. Планируемый объем выпуска — 3 тыс. автомобилей в год. Предприятие расположится на участке площадью 5,3 га, в 15 минутах от аэропорта Шереметьево. Инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей. Комплекс будет включать в себя производственную линию, центральный распределительный склад оригинальных запчастей и административное здание.

Фотография

Миссия HINO

Hino Motors, Ltd. – это компания, которая уделяет первостепенное внимание улучшению окружающего мира для нынешних и будущих поколений путем предоставления средств для безопасной и эффективной перевозки людей и грузов. Hino ставит своей целью производство высококачественной продукции, а также повышение производительности, чему способствует производственная система компании Toyota, адаптированная и внедренная в Hino. 

Ценности HINO

Фотография

Карьера

Компания Hino развивает свой кадровый потенциал путем профессионального обучения, общей подготовки и повседневной практической работы на отдельных рабочих местах, при этом внедряя систему сертификации и проводя мероприятия как в масштабах всей компании, так и в рамках отдельных групп. Проводится обучение сотрудников в тренинг- центрах Hino на заводах в Японии и других странах. Постоянно происходит обмен опытом с японскими специалистами.

Таким образом, компания Hino создает структуру, которая позволяет людям ощущать, как посредством постоянного обучения и обмена опытом, а также бережливого производства происходит их личностный рост.

Фотография

Наш офис

«Хино Моторс» имеет головной офис в Москве и филиал в Приморском крае (город Артем). За счет такой географии дистрибьютор осуществляет оперативную дилерскую поддержку на Дальнем Востоке и в Сибири. За время своего существования дистрибьютор продал более 10 тысяч японских грузовиков. Компания сотрудничает с юридическими лицами, задействованными в различных сферах бизнеса — от логистики и грузовых перевозок до строительства и добычи природных ископаемых.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.