London Gates Education Group 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

London Gates Education Group 

London Gates Education Group – британская образовательная компания. Компания была создана доктором психологии и директором Русской гимназии №1 в Лондоне и Париже Юлией Десятниковой. Основная образовательная цель компании – организация непрерывной программы обучения и развития детей на основе стандартов британского образования и принципах билингвизма .


Образовательные программы делятся на два крупных блока: программы для детей от 2 до 12 лет (LGEG for Kids) и подготовка к сдаче экзаменов на британский аттестат GCE Advanced Level для детей от 13 лет (LGEG A-level). Все программы разработаны при участии кураторов – профессоров ведущих вузов Великобритании. Создана специальная авторская методика преподавания, в которой сочетаются преимущества как британского, так и российского образования.


London Gates Education Group является официальным центром Британской экзаменационной комиссии EDEXCEL (№ центра 90370) и имеет лицензию, подтверждающую право готовить детей по программе A-level и проводить экзамены GCE A-level в Москве. Аттестат A-level является международно признанным документом, позволяющим поступить в вузы Великобритании, Европы и США.


Дополнительные ссылки:


Сайт London Gates Education Group - http://www.londongates.org/

Сайт Русской Гимназии - http://russiangymnasium.com/

Статья о London Gates Education Group в Forbes - http://www.londongates.org/forbes/

Интервью Юлии Десятниковой журналу «Большой Город» - http://www.bg.ru/kids/10116/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва,
Александровский сад,
Арбатская,
Арбатская