Организация

PlayFlock

4,0
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация
PlayFlock

Компания «PlayFlock» была основана в сентябре 2009 года. На фоне развивающейся индустрии компьютерных игр ключевыми направлениями нашей деятельности стали разработка и издание проектов для социальных сетей. В 2013 году мы выпустили наш ТОПовый проект «Инди Кот», который позволил нам выйти на рынок мобильной разработки и сейчас является основным вектором нашего развития.


На сегодняшний день наша Компания одна из ведущих российских компаний разработчиков мобильных  игр.  Мы занимаемся полным циклом — от идеи до вывода продукта на рынок и полного его оперирования.
Как и с момента основания, мы являемся полностью финансово независимой компанией, работая без каких-либо инвестиций, на самоокупаемость.


Наша Компания не стоит на месте и постоянно ставит перед собой амбициозные цели. Мы не ограничиваемся полученными результатами и беремся за новые для нас жанры и платформы. За всю историю мы выпустили более 50 проектов в 10 игровых жанрах.
Общая пользовательская аудитория на данном этапе развития компании насчитывает свыше 60.000.000 игроков в 165 странах по всему миру. Наши проекты запущены на таких платформах, как ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, IOS, Android и Steam и пр.


Наша команда состоит из молодых и талантливых профессионалов, влюбленных в свое дело, сейчас нас более 100 человек. Миссия Компании FUN – это то, что получают наши пользователи, играя в наши игры, и то, что получают наши сотрудники создавая их, находясь в атмосфере поддержки и взаимопонимания. Мы получаем удовольствие, работая над нашими играми, и эта положительная энергия всегда отражена на результате.

Все продукты компании зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности патентам и товарным знакам.

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job
70%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Июнь 2024
Хорошо для старта в индустрии: сразу понятно куда попал. Приятный офис.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.