Alimirzoev & Trofimov 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Alimirzoev & Trofimov 

Юридическая фирма "Алимирзоев и Трофимов"  (A&T Lawyers) представляет интересы широкого круга клиентов, в том числе, крупных, средних и малых предприятий, действующих в таких отраслях экономики, как финансовые услуги, инвестирование в строительство и эксплуатация недвижимости, торговая и производственная деятельность, разведка нефти и газа, добыча полезных ископаемых, венчурный (инвестиционный) капитал, разработка программных продуктов для ЭВМ, и т.д. В число наших клиентов также входят частные лица.

Сотрудники Фирмы обладают специальными знаниями и опытом в каждой из перечисленных областей. Помимо этого, Фирма установила и поддерживает рабочие взаимоотношения с адвокатами, специализирующимися в других областях права, таких, как банковское право и патентное право и, в случае необходимости, привлекает таких адвокатов на контрактной основе.

Адвокаты Фирмы предоставляют услуги самого высокого качества без промедления и лишних накладных расходов, обременительных для клиента. Наша работа строится таким образом, чтобы соответствовать конкретным потребностям каждого из наших клиентов. Мы всячески приветствуем комментарии и пожелания со стороны клиентов, так как такая "обратная связь" позволяет нам сосредоточиться на специфических нуждах каждого из них. Наши партнеры также имеют опыт работы в иностранных и российских юридических фирмах и компаниях, что позволяет им свободно работать с западными и российскими клиентами. Мы убеждены, что коллективный опыт наших адвокатов в конкретных областях права и бизнеса в сочетании с относительно небольшим размером нашей фирмы позволяет нам добиться высокой производительности, снижения расходов, обеспечить уникальный персонифицированный подход к каждому делу, и, таким образом, эффективно содействовать нашим клиентам в достижении их деловых целей на российском рынке и рынках СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 120 000 до 150 000 руб.
Москва