Партнер Недвижимость 

Самара

Я хочу тут работать
×

Партнер Недвижимость 

Строительная компания «Партнер Недвижимость» — компания полного цикла. Это означает, что мы проектируем, строим, продаем и обслуживаем возведенные дома, полностью управляя проектом от идеи до эксплуатации. Все это обеспечивает высочайший класс построенных нами объектов.Компания «Партнер Недвижимость» - это строительная компания, с многолетней историей , оказывающая полный спектр услуг по всем операциям с недвижимостью в Самаре и Самарской области. Все как у всех, за исключением одной детали — у нас это все совсем иначе.

Наше кредо — поставить себя на место клиента. Наша задача—предоставление качественных услуг на рынке недвижимости. Мы разработали и внедрили на практике систему абсолютно регламентированного обслуживания клиента при полной стандартизации всех работ. Такой метод позволяет вам быть всегда в курсе того, что и как осуществляется для решения вашего вопроса. Принципы построения отношений с клиентами — наши клиенты обладают реальными возможностями контроля работы риэлтора. Еженедельные отчеты, предоставляемые нашим клиентам, содержат всю информацию о проделанной нами работе и полученных результатах с документальным подтверждением. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы предоставляем услуги по разумной и обоснованной цене.

У нас работает профессиональная команда, обеспечивающая высокий уровень сервиса — мы готовы обеспечить для своих клиентов наиболее комфортные условия взаимодействия и удобства — расположение офиса позволяет нам быть максимально доступными для наших клиентов. Если вы готовы выстраивать свою жизнь и не боитесь ее менять, приходите к нам работать Мы ищем порядочных людей с хорошим образованием и жизненным опытом. Мы научим вас интересному и доходному делу. С нами не страшно начинать, потому что мы:

  • используем технологию ведущих риэлторских компаний мира, обслуживая наших клиентов;
  • владеем отточенной методикой обучения.

Отсутствие опыта работы в недвижимости является вашим преимуществом, потому что нам проще научить, чем переучивать. В отличии от подавляющего большинства компаний, занимающихся продажей объектов жилой недвижимости, мы предоставляем своим работникам полный социальный пакет,официальное трудоустройство, фиксированную окладную часть, что обеспечивает Вашу стабильность и чувство защищенности.