ГРЭССТАЙЛ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ГРЭССТАЙЛ 

Компания "ГРЭССТАЙЛ" является многопрофильным холдингом.

В его бизнес-портфель входят:

 

- поставка керамической плитки из Европы.

 

В этом направлении компания обладает развитой дилерской сетью по России. В настоящее время активно развивается сеть собственных магазинов. Компания "ГРЭССТАЙЛ" является представителем в России известных фабрик Aurelia Ceramiche, Ceramiche Brennero, Acif, Rosersa, Guibosa, Domino, Love Ceramic и Ermes.

Наша компания работает напрямую с заводами изготовителями, поэтому мы всегда сможем Вам предложить самые выгодные цены.

 

А так же,  компания "ГРЭССТАЙЛ" является одним из крупнейших франчайзинговых представителей всемирно известных торговых марок Tommy Hilfiger, Strellson  и Joop!  на территории России.

Наши собственные концептуальные магазины находятся в Сочи, Екатеринбурге и Сургуте. Скоро планируются открытие магазинов в Москве.

 
Tommy Hilfiger – один из ведущих в мире премиальных LIFE STYLE брендов, поставляет превосходное моделирование, качество и ценность потребителям во всем мире. Бренд представляет сущность Classic American Cool и обеспечивает освежающую изюминку классической американской моды.

Tommy Hilfiger – это все неожиданные и вдохновляющие противоречия, которые вы не увидите больше нигде. Это расположено в жилой части города или в центре. Это высоко и низко. Это черное и белое. Это - критическое признание и любовь масс. Это - мир, где все эти сопоставления празднуются и счастливо сосуществуют. Томми Хилфигер - больше, чем модный бренд. Это - точка зрения.

 

Strellson -  начал свое бурное развитие с 1993 года.

Strellson уже давно прочно ассоциируется с непревзойденным швейцарским качеством. Это синоним мужественности и высокого класса, это выбор миллионов уверенных в себе мужчин во всем мире. Вещи от известной фирмы находятся вне времени и национальности. Они олицетворяют собой комфорт и энергию.


GERRY WEBER

GERRY WEBER - это бренд динамичного стиля жизни — волнующий, современный, высококачественный и невыразимо женственный!

Стиль GERRY WEBER — casual, свободный, оригинальный и элегантный. Главной отличительной чертой одежды является изысканность, элегантность и высочайший уровень комфорта моделей больших размеров. В одежде марки каждая женщина может выглядеть очаровательно, волнующе, женственно и открывать в себе новые загадочные черты.