о компании

Компания Bausch Health является транснациональной фармацевтической компанией, основанной в г.Монреаль, Канада, специализирующейся на научных разработках‚ создании и производстве лекарственных препаратов в области неврологии‚ дерматологии и инфекционных заболеваний.

Компания была основана в 1960 году под названием «ICN Pharmaceuticals Inc». В 2002 году в компании произошла смена менеджмента‚ с целью оптимизации работы и поиска новых возможностей для развития‚ после чего компания была переименована в Bausch Health.

Продукция компании представлена на рынках 128 стран. Представительства‚ открытые в 26 странах осуществляют маркетинговую поддержку объёмного портфеля международных и локальных брендов.

Bausch Health в России – это молодая и динамично развивающаяся команда менеджеров и медицинских представителей‚ работающая по всей территории России.

Приобретения

Международная фармацевтическая компания Bausch Health вышла на российский рынок летом 2011 г. Компания завершила приобретение нескольких локальных и международных активов, заняв 20-е место на российском коммерческом фармрынке, и строит амбициозные планы на будущее.

Генеральный директор по России, Вице-президент по России и СНГ Bausch Health Джон Коннолли рассказывает о перспективах развития компании на российском фармрынке.

Приобретение активов компании Gerot Lannach с сильным присутствием в Казахстане.

5 августа 2013 года, Bausch Health завершила сделку по приобретению «Bausch + Lomb». Существующие офтальмологические бизнес-подразделения Bausch Health были интегрированы в дивизион «Bausch + Lomb» для создания глобальной платформы для здоровья глаз. У объединенного бизнеса - огромный ассортимент продукции по уходу за глазами и полный спектр инновационных, современных безрецептурных, рецептурных продуктов и решений для хирургии глаз.

В феврале 2013 года подписано соглашение о приобретении российской компании ЗАО «Натур Продукт», которая имеет значительное присутствие на рынке безрецептурных лекарственных препаратов в ряде сегментов. Ключевыми брендами являются такие препараты, как «АнтиГриппин», «Анти-ангин», «Шалфей Зеленый доктор» и «Эвкалипт».

23 января 2014 года Bausch Health завершила приобретение компании «Solta Medical Inc», специализирующейся на разработке и производстве продукции для эстетической медицины, сообщает агентство «Reuters». Сумма сделки – 236 млн долл. (2,92 долл. за акцию) наличными. В результате сделки Bausch Health получает доступ к продукции, применяемой при процедурах по омолаживанию кожи, лифтингу и контурной пластике тела.

Первый юбилей в России - 5 лет на рынке.

С июля 2018 г. компания Valeant меняет название на Bausch Health Companies Inc.

2011
2012
2013
2014
2016
2018

Наша миссия

Компания Bausch Health – компания с диверсифицированным бизнесом и децентрализацией, которая берет на себя обязательства фокусироваться на наших основных клиентах, демонстрируя высокие результаты. Наши ценности определяют общее направление развития нашей компании и обеспечивают нас всеми необходимыми ресурсами, чтобы преодолеть любые трудности благодаря усердной командной работе и усилиям наряду с непоколебимым соревновательным духом. Эти ценности помогают нам ставить цели, основанные на потенциале нашей организации.

Наши ценности

Командное взаимодействие и
Развитие Талантов

Мы прилагаем усилия для создания лучшей команды в своей сфере, инвестируя в своих сотрудников.

Прозрачность

Мы открыто делимся
информацией.

Скорость

Мы принимаем решения и действуем быстро, не принося в жертву результат.

Порядочность

Нашей самой важной целью является удовлетворение потребностей пациентов, которые используют нашу продукцию; врачей, которые выписывают и рекомендуют наши препараты; наших клиентов, которые реализуют нашу продукцию.

Находчивость

Мы работаем как слаженная эффективная команда и инвестируем только в те ресурсы, которые целесообразны и оправданы с точки зрения нашего бизнеса.

Творческий потенциал и
Предпринимательский дух

Мы постоянно ищем новые
пути для улучшения.

Ответственность

Мы берем на себя ответственность за свои действия и обещания, которые мы даем.

терапевтические области

Кардиология

Стоматология

Неврология

Витамины

Офтальмология

Офтальмохирургия

Контактная
коррекция

Респираторные заболевания

Дерматология

Гастроэнтерология

Работа в компании

Bausch Health является западной динамично развивающейся фармацевтической компанией, которая твердо уверена в том, что успех всей компании зависит от достижения личных и профессиональных целей сотрудников. Поэтому мы стремимся создать мощную и крепкую команду.

Для нас важно, чтобы в рамках работы в нашей компании сотрудник мог творчески себя проявить и реализовать все свои таланты и способности.

отбор кандидатов

Идеальные кандидаты для нас – это люди, которые:

  • разделяют ценности компании
  • ставят перед собой или своими подчиненными амбициозные цели
  • проявляют энтузиазм и действуют энергично в достижении этих целей
  • способны быстро находить компромиссные решения
  • легко адаптируются к изменяющимся обстоятельствам
  • инициируют использование новых методов в решении задач

Процессу отбора уделяется особое внимание. Bausch Health относится к найму сотрудников как к долгосрочной и важной инвестиции. Для достижения наилучших результатов в бизнесе, мы мотивируем своих сотрудников к развитию новых знаний и навыков, а также предоставляем им широкий спектр возможностей для развития, обучения, личностного и профессионального роста:

  • система поощрения сотрудников на основе личного вклада и достигнутых результатов (ежеквартальная и годовая система премирования);
  • карьерный рост и перевод в другие отделы;
  • обучение и тренинги, индивидуальные планы развития;
  • добровольное медицинское страхование и страхование жизни;
  • достойный уровень заработной платы.

Если Вы не нашли интересующую Вас вакансию в соответствующем разделе и хотели бы работать в компании, Вы также можете направить свое резюме на рассмотрение. Мы внесем Ваши данные в банк потенциальных кандидатов Bausch Health и в случае появления вакансии обязательно свяжемся с Вами.

Вакансии компании «BAUSCH HEALTH» 

Вакансии в текущем регионе: Россия2