КРЕСКО Финанс 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

КРЕСКО Финанс 

Cresco Finance – инвестиционный бутик, основанный группой финансистов, обладающих уникальными знаниями и богатым опытом работы на Российских и зарубежных финансовых рынках. Имея за плечами более 10 лет работы в крупнейших финансовых корпорациях, мы  действуем в интересах клиентов, используя индивидуальный подход в формировании инвестиционного портфеля.

Компания предоставляет полный спектр инвестиционных услуг: доверительное управление активами и благосостоянием, сопровождение сделок слияний и поглощений, структурирование бизнеса, управление проектами, оценка активов при их покупке или продаже. Профессиональные управляющие разработают стратегию с учетом индивидуальных потребностей  даже самого взыскательного клиента. 

Мы заставляем капитал работать, консультируем по части управления рисками. Нашим уникальным преимуществом является сочетание глубокого знания развивающихся рынков, в частности российского, и высоких стандартов качества предоставляемых услуг. Мы являемся высокоперспективной, динамично развивающейся компанией, которая уже сегодня зарекомендовала себя как надежный партнер для многих частных инвесторов.

Cresco Finance – профессиональный участник российского фондового рынка и имеет  лицензии ФСФР России на осуществление дилерской, брокерской деятельности, деятельности по управлению активами. Компания является аккредитованным участником торгов на фондовой бирже ММВБ, а так же членом национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).


Цели компании

Стабильный рост капитала наших клиентов Лидирующие позиции на рынке финансовых услуг Внедрение полноценного комплекса финансовых решений Внесение своего вклада в развитие фондового рынка РФ
Задачи компании
Формирование оптимального портфеля инвестиций Эффективное управление рисками Управление активами с максимальной прибылью для клиента Разработка инновационных стратегий инвестирования на фондовых рынках Фундаментальный анализ экономической ситуации в стране и мире Оперативное реагирование на изменение рыночной конъюнктуры Гибкость и оперативность принятия решений.