GEM Group of Companies 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

GEM Group of Companies 

Международная многопрофильная группа компаний GEM Group of Companies успешно работает на рынке России и бывших стран СНГ с 2000 года и специализируется  на поставках:

- крупногабаритного высокотехнологичного оборудования и широкого ассортимента запчастей для масложировой, мыловаренной и комбикормовой промышленности. Инжиниринговая компания за 16 лет зарекомендовала себя как надежного разработчика технологических решений в области АПК, поставщика оборудования и команды специалистов, которой можно доверить задачу любой сложности. Компания обладает серьезным опытом ведения технически сложных проектов "с нуля" и реализацией проектов "под ключ".

-  сырья для косметики и бытовой химии. GEM Group of Companies является эксклюзивным представительством на территории РФ и стран СНГ таких производителей химического сырья, как Fragrance Oils International Limited (Великобритания), Oat Services (Великобритания),  AMCOL Minerals Europe (Великобритания), Warwick Chemicals (Великобритания), а также занимается поставками сырья других производителей из Европы, США и Азии. Компания имеет склады в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске. 

Разнонаправленная деятельность входящих в Группу компаний организаций обеспечивает стабильность и устойчивость положения на рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1