ООО Лифан Моторс Рус

Москва
www.lifan-car.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Лифан Моторс Рус

О компании


Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 100 ведущих частных предприятий КНР. Корпорация специализируется на разработке и производстве двигателей, мотоциклетной техники, легковых автомобилей и коммерческого транспорта.

Представительства компании находятся во многих странах мира. Продукция LIFAN экспортируется в более чем 160 стран и регионов, в том числе в США, Англию, Канаду, Мексику, Францию, Египет, ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию.

В Россию компания LIFAN начала поставлять автомобили в феврале 2007 года. В мае 2012 года компания «Лифан Моторс Рус» стала официальным дистрибьютором автомобилей LIFAN на территории России.

В настоящее время дилерская сеть насчитывает более 140 дилеров во всех регионах России. По результатам 2012 г. Lifan стал самым популярным китайским автомобильным брендом на российском рынке. С тех пор, семь лет подряд, становится самым продаваемым китайским автомобильным брендом в России.

Наши сотрудники - это наш главный ресурс и залог  успеха. Компания "Лифан Моторс Рус" предоставляет  социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне. В своей деятельности мы придерживаемся принципов деловой этики и общечеловеческих ценностей.

Местонахождение: г. Москва, м. Беломорская
Оформление согласно  ТК РФ.
Социальные гарантии.
Возможность карьерного роста.
Система  поощрения за результаты в работе
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.