Визардсофт 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Визардсофт 

    ЗАО "ВИЗАРДСОФТ" работает в Санкт-Петербурге с 1993 года. Специализация компании - разработка, внедрение и техническая поддержка ПО для комплексной автоматизации бизнес-процессов в строительных компаниях. Ключевой программный продукт, SmetaWIZARD, сделал "ВИЗАРДСОФТ" лидером Северо-Западного региона на рынке автоматизации сметных расчётов. Наши официальные дилеры работают в большинстве регионов России, а представительства открыты в Ростове-на-Дону и Москве.
    В 2007 году стартовал проект LinuxWizard, в рамках которого ведётся разработка, внедрение и техническое сопровождение серверных и клиентских решений на основе Linux. В 2010 году открыт Школьный проект LinuxWizard, обеспечивающий комплексный переход образовательных учреждений на свободное ПО. В 2011 году "ВИЗАРДСОФТ" приступил к реализации нового масшатабного проекта - Интернет-портала "ГдеСтройТорг.ру" для застройщиков и поставщиков строительных ресурсов.
    В связи с непрерывным динамическим развитием и открытием новых направлений бизнеса, мы не только обеспечиваем постоянное обучение и повышение квалификации занятых в компании специалистов, но и осуществляем поиск новых членов нашей дружной команды. Работа в "ВИЗАРДСОФТ" - это не только трудоустройство в стабильной надёжной компании, но и:
  • занятость в интересной и перспективной сфере IT;
  • широкие возможности для творческой самореализации и профессионального развития;
  • поддержка коллег и обучение как внутри компании, так и во внешних ОУ;
  • своевременные выплаты заработной платы;
  • комфортные офисы рядом с метро ("Кировский завод");
  • нормированный рабочий день (с 9:00 до 18:00);
  • возможность работы по гибкому графику, если это необходимо по учёбе или семейным обстоятельствам;
  • дружный молодой коллектив, корпоративные мероприятия.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Кировский завод