ПластФактор 

Южный округ

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПластФактор 

Завод «ПластФактор» является первым в России производителем модульного напольного покрытия из первичного ПВХ. На сегодняшний день мы крепко стоим на ногах и с уверенностью можем сказать, что являемся перспективной и динамично развивающейся компанией. Год от года наши показатели растут, а штат увеличивается. Мы постоянно находимся в поиске квалифицированных сотрудников, профессионалов своего дела, а достойного кандидата мы всегда готовы обеспечить не только интересной работой, но и достойной заработной платой!


Миссия компании:

Мы превращаем бесформенную пластмассу в новаторские и технически совершенные изделия, которые блестяще и с прибылью выводим на рынок. Так мы получаем радость от работы, помогаем клиентам и поддерживаем экономику России

Философия компании:

  1. Каждое превосходство компании было в свое время создано каким-то конкретным сотрудником. Для выживания и преуспевания компании нет ничего важнее продуктивных сотрудников. Они ценятся выше чем системы управления, оборудование и даже клиенты.
  2. Ценность сотрудника определяется не его словами или намерениями, и даже не его действиями. Она определяется исключительно достигнутыми им результатами. 
  3. Наши внутренние взаимоотношения основаны на взаимном уважении, признании вклада каждого, товарищеской взаимопомощи, доверии и продуктивности. 
  4. Мы не опускаемся до простого копирования имеющихся на рынке продуктов и попыток продать путем снижения цены. Мы знаем, что это ведет к деградации продукта, рынка, да и общества в целом. В любой продукт мы стремимся внести что-то свое, что сделает его лучше и полезнее, чтобы поднять его ценность и справедливую стоимость.
  5. Чтобы внести в продукт что-то свое, нужно изобретать. Изобретательство — та составляющая деятельности, которая доставляет нам радость творчества и гордость при получении хорошего результата. 
  6. Есть вещи, которые мы можем сделать лучше всех. Есть вещи, которые лучше получатся у других. Мы ищем, в чем именно мы сильны, и это предлагаем на рынок. 

Достижения компании:

  1. «ПластФактор» — поставщик Олимпиады в Сочи-2014 (Адлер-Арена, стадион Фишт). Также наши покрытия использовались на объектах XXVII Всемирной летней Универсиады-2013 (стадион «Казань-Арена»).
  2. ООО «ПластФактор» является дипломантом 16-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», неоднократным победителем конкурса «Лучшие товары Дона». Также компания «ПластФактор» по итогам 2013 и 2015 года была признана Администрацией г. Ростова-на-Дону лучшей в сфере производства пластмассовых и резиновых изделий.
  3. Компания «ПластФактор» на сегодняшний день имеет 6 зарегистрированных патентов.
  4. Качество напольных покрытий подтверждено необходимыми сертификатами.
  5. Клиентами ООО «ПластФактор» являются ОАО РЖД, ОАО «Газпром», ООО «Аэроэкспресс» (г. Москва), гипермаркет «Лента» (г. Краснодар), ЗАО «Урал-Пресс» (г. Екатеринбург)

Согласно ежегодному опросу удовлетворенности сотрудников, вот пять основных причин, почему людям нравится работать у нас:

  1. Компания постоянно развивается, что дает возможность и для развития сотрудников.
  2. Действительно дружный, приятный, слаженный коллектив.
  3. Руководство и учредитель компании уважают сотрудников, относятся к человеку как к личности.
  4. Компания соблюдает законодательство РФ, всегда отвечает по всем обязательствам.
  5. В компании достойный уровень заработной платы, выше, чем в среднем по рынку.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 40 000 руб.
Ростов-на-Дону
 
от 50 000 руб.
Ростов-на-Дону