ПластФактор 

Южный округ

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПластФактор 

Завод «ПластФактор» является первым в России производителем модульного напольного покрытия из первичного ПВХ. На сегодняшний день мы крепко стоим на ногах и с уверенностью можем сказать, что являемся перспективной и динамично развивающейся компанией. Год от года наши показатели растут, а штат увеличивается. Мы постоянно находимся в поиске квалифицированных сотрудников, профессионалов своего дела, а достойного кандидата мы всегда готовы обеспечить не только интересной работой, но и достойной заработной платой!


На собеседовании мы отдаем предпочтение тем кандидатам, которые способны доказать достоверность своего резюме фактами. Нам нужен тот, кто искренне заинтересован в работе, готов обучаться, каждый день узнавать что-то новое и постоянно развиваться. Не так важен и уровень образования, гораздо важнее желание работать, зарабатывать и достигать целей.

Непродуктивные сотрудники не задерживаются в нашей компании, мы ценим людей, готовых трудиться! В компании нет тех, кто ищет «легкую наживу», мы платим деньги только за хорошо выполненную работу. Для объективной оценки деятельности перед каждым сотрудником ставятся четкие задачи и планы, выполнение которых контролируется ежедневно и проверяется еженедельно. Но не смотря на столь «жесткий», как могло показаться на первый взгляд, контроль, есть целый ряд преимуществ, из-за которых следует стать частью нашей команды:

- у нас востребованный и, самое главное, качественный продукт,

- всегда есть множество разных интересных проектов,

- мы находимся в постоянном развитии: учимся сами и готовы научить других;
- мы всегда выполняем свои обязательства и не бросаем слов на ветер;
- инициатива в нашей компании приветствуется и поощряется;
- в компании действует организующая структура, которая четко определяет обязанности каждого сотрудника, что позволяет избежать беспорядка в работе;
- мы работаем в соответствии с Трудовым кодексом;
- мы регулярно проводим мотивирующие игры и корпоративы, а значит - работать у нас еще и интересно.

Мы не станем перечислять все преимущества, потому что уверены, что прийти один раз и взглянуть - намного эффективнее, чем сотни раз прочитать.
Завод «ПластФактор» - это не только компания-производитель‚ это ещё и слаженная сильная команда‚ в которой один за всех и все за одного. Большим плюсом работы в компании является молодой, дружный и ответственный коллектив‚ в котором всегда кипит работа‚ направленная на повышение благосостояния каждого сотрудника.

Если Вас не пугают разноплановые и интересные задачи, если «работать» означает для Вас «жить» и «развиваться», то мы с радостью примем Вас в строй! Мы постоянно растем и расширяемся, и поэтому, даже если в данный момент у нас нет открытых вакансий по Вашему профилю, мы поставим Вас в кадровый резерв, и при необходимости первым делом свяжемся именно с Вами. Пришлите нам свое резюме и может именно Вы станете частью нашей команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 руб.
Ростов-на-Дону