Аванта 

Санкт-Петербург

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Аванта 

«Аванта» оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту промышленного оборудования и инженерных систем. Компания работает с машинами и механизмами различных производителей, в том числе Hegenscheidt, Goth, Avermann, Westmatic и многих других. Специалисты фирмы, выполняющие обслуживание инженерных систем, используют самые последние технологии, проверенные на практике.

 

Сфера деятельности компании «Аванта» довольно широка и включает в себя обслуживание:
  • технологического оборудования предприятий (станков, машин и механизмов);
  • зданий и сооружений промышленного назначения;
  • систем отопления и вентиляции, электроснабжения, водоснабжения, передачи данных, пожарной и охранной сигнализаций и других инженерных систем;
  • различных объектов железнодорожной инфраструктуры и путевого хозяйства предприятий;
  • коммерческого транспорта.

 

Филиалы «Аванта» располагаются в Санкт-Петербурге, Светогорске, Выборге, а также Москве, Сочи, Хабаровске и Иркутске. В этих городах мы выполняем все мероприятия, касающиеся обслуживания инженерных систем зданий и сооружений. Помимо этого, в составе компании присутствуют и мобильные бригады, способные обслужить инженерные системы в любой точке страны, удобной клиентам.

 

 

Сегодня мы успешно сотрудничаем со многими компаниями и оказываем для них сервисные услуги, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом технологического оборудования, инженерных сетей, зданий и сооружений различного назначения. 

 

РЖД - одна из компаний, с которыми сотрудничает наша фирма. 

Депо Металлострой по обслуживанию высокоскоростных поездов Сапсан, включающее в себя комплекс технологического оборудования участвующего в непосредственном обслуживании электропоезда Сапсан, а так же здания и сооружения, инженерные сети и коммуникации всей инфраструктуры депо.

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.