БАРС Груп 

Казань

bars.group

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

БАРС Груп 

Компании «БАРС Груп» нужны профессионалы, готовые принять участие в создании, внедрении и продвижении лучших российских ИТ-решений.

 

Кратко о нас

 

Наша компания была основана еще в 1992 г. Получила известность в середине 2000-х, благодаря инновациям в сфере электронного правительства. Сегодня мы являемся ведущими российскими разработчиками решений для государственного и корпоративного секторов. Численность команды – более 1200 человек. Офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Иннополисе и ряде других городов. В 2016 г. мы присоединились к структуре госкорпорации «Ростех».

 

Масштабные и резонансные проекты

 

Клиентами «БАРС Груп» являются федеральные органы исполнительной власти (такие как Минфин России, МЧС России и Федеральное Казначейство), государственные корпорации и промышленные холдинги (такие как «Роскосмос» и «Вертолёты России»), региональные правительства и крупные коммерческие компании. В числе наших проектов формирование проекта федерального бюджета России и подготовка объектов к Чемпионату мира по футболу в 2018 г.

 

Стабильность
 

Большие проекты требуют высокой самоотдачи, но именно они позволяют компании чувствовать себя хорошо, а сотрудникам с уверенностью смотреть в будущее. В «БАРС Груп» за всю историю компании ни разу не задерживали заработную плату. Даже в самые сложные периоды 2008-2009 и 2014-2015 годов мы находили возможность развиваться и наращивать производство.

 

Быстрая карьера

 

Каждый год мы осуществляем больше 500 проектов, постоянно открываются новые направления деятельности. Если вы умеете предлагать конструктивные идеи, воплощать их и добиваться результата, то вы сделаете быструю и успешную карьеру в «БАРС Груп». Чтобы вам было проще, мы стараемся дать свободу профессиональной инициативе и избегать ненужной бюрократии. В нашей практике есть немало примеров как рядовые аналитики и разработчики вырастали до директоров бизнес-направлений и топ-менеджеров компании. Когда-то и наш генеральный директор пришел в компанию студентом-программистом.

 

Комфорт и развитие

 

Компания делает все, чтобы обеспечить сотрудникам позитивный образ жизни и среду, где можно комфортно работать, восстанавливать силы и развиваться. Наши офисные пространства включают зоны отдыха, а в самых больших офисах есть летние террасы. Для каждой специальности, будь то разработчики, аналитики или специалисты по продажам, действуют бесплатные программы корпоративного обучения. Сотрудникам доступны льготные условия для занятий фитнесом и спортом, курсы английского языка, система скидок на товары и услуги и многие другие возможности.

 

Лучшие корпоративные праздники

 

Компания «БАРС Груп» отличается от многих компаний тем, что никогда не экономила на организации корпоративных праздников. Новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения компании, день программиста всегда организованы с высоким чувством вкуса. В тёплое время года вы можете выбирать между рыбалкой в дельте Волги, сплавами по горным рекам Урала, офф-роуд заездами или летней вечеринкой Barssation. Зимой вас ждут «ватрушки», ледяные горки, лыжи и соревнования по кёрлингу.  

 

Возможность переехать в Иннополис

 

Возможно, вы уже слышали, что в Татарстане строится Иннополис – самый молодой российский город, ориентированный на сферу высоких технологий. Этот город обеспечивает новопоселенцам выгодное решение жилищного вопроса, высокое качество жизни и постоянное нахождение в эпицентре ИТ-событий. Наша компания имеет статус партнёра Иннополиса и помогает всем желающим стать его жителями.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.