Кесарев Консалтинг 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кесарев Консалтинг 

Кесарев Консалтинг – одна из первых российских компаний, специализирующихся на оказании высокопрофессиональных и соответствующих высоким стандартам этики и комплайенс услуг в сфере Government Relations, Public Affairs, Regulatory, Public Policy, Crisis Communications и Issues Management.

Мы помогаем отраслевым ассоциациям, транснациональным корпорациям и национальным компаниям на территории России, Евразийского Экономического Союза и СНГ.

Мы представляем интересы наших клиентов на всех уровнях власти, чтобы обеспечить устойчивое развитие бизнеса с помощью эффективных практик повышения качества регуляторной среды и снижения регуляторных рисков. 
    
Нашими приоритетами является консультирование в сферах государственного регулирования аграрной/пищевой промышленности, FMCG, финансов, фармацевтики, IT и коммуникаций, добычи полезных ископаемых и энергетики, тяжелой промышленности, транспорта и инфраструктуры, по вопросам таможенно-тарифного и нетарифного регулирования, международной торговли (включая ВТО, ЕЭС и ЕС), антимонопольного регулирования, технического регулирования и некоторых других.

В трех офисах Кесарев Консалтинг - Москве, Киеве и Астане - работают более 20 профессионалов, включая 6 партнеров и 6 квалифицированных юристов, имеющих многолетний опыт работы в индустриях, органах государственной власти, стратегических коммуникациях и юридическом бизнесе. Наши клиентские группы всегда объединяют профессионалов разной специализации.

Согласно рэнкингу The Best Lawyers Кесарев Консалтинг входит в число лучших в России в практике «Регуляторная политика» (Regulatory).