ООО Бытпласт 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Бытпласт 

     Динамично развиваясь с 2000 года, компания «Бытпласт» стала одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом российском доме присутствует наша продукция. Компания достигла стабильных результатов и имеет высокую деловую репутацию на рынке производителей изделий из пластика для дома и детей, в том числе благодаря корпоративной культуре обслуживания клиентов, честности и беспристрастности присвоения рейтингов, культуре общения между сотрудниками – личного и профессионального.

     Ассортимент компании  включает современные решения для кухни и хранения, а также детские товары, пластиковую мебель и предметы хозяйственного назначения, насчитывая более 450 наименований продукции.

С ассортиментом производимой  продукции можно ознакомиться в нашем каталоге : http://bytplast.ru/upload/iblock/151/1514f69871000df6280def56e0417638.pdf

 Наши торговые марки:

  • Phibo – товары для кухни;
  • Econova – товары для хранения;
  • «Пластишка» – товары для детей.

Лицензионный продукт:

  • Компания «Бытпласт» совместно с Carte Blanche Group представляет лицензионную серию товаров для детей Me to You.
  • Серия изделий для детей «Маша и Медведь» — совместный эксклюзивный проект анимационной студии «Анимаккорд» и компании «Бытпласт».

     Мы сами разрабатываем дизайн продукции, ориентируясь на потребительские предпочтения и современные тенденции рынка. Наши товары производятся на высокотехнологичном оборудовании с использованием качественных и безопасных материалов.Компания «Бытпласт» ежегодно участвует в крупнейшей российской отраслевой выставке HOUSEHOLD, а с 2016 является участником международной выставке Ambiente.

    В нашей компании работает более 400 человек, и мы ценим вклад каждого сотрудника. Головной офис компании «Бытпласт» находится в Москве; склад готовой продукции класса А - в поселке Родники; производственный комплекс- в городе Егорьевск (Московская область).Производство компании " Бытпласт " оснащено более чем шестьюдесятью высокопроизводительными термопластавтоматами с усилием смыкания от 50 до 1 300 тонн производства Engel (Австрия), Battenfeld (Германия) и JSW (Япония). Оборудование на предприятии способно работать как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме, литьевые машины оснащены роботами-манипуляторами.  Компания ежегодно проходит аудиты на соответствие требованиям стандартов  и получает высокие оценки экспертов, производственная площадка в г. Егорьевск сертифицирована по ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

         Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Высокое качество, известность на рынке, а также ответственность перед торговыми партнерами  позволяют нам сотрудничать как с федеральными, так и с региональными сетями, такими как:  Ашан, Леруа Мерлен, Метро Кэш энд Кэрри, Магнит, Перекресток , Пятерочка, Карусель , Дикси и др. Продукция компании представлена во всех регионах России, в Казахстане и Белоруссии. С 2017 года компания вышла  на европейский рынок, осуществляя поставки в Чехию, Францию.

     Мы стремимся создавать уникальные изделия, которые запоминаются потребителям качеством и оригинальным внешним видом. Нам важна функциональность изделий: вещи должны служить людям и упрощать их быт. Привлекательный дизайн и практическая польза наших изделий полностью отвечают запросам потребителей.

          Наша цель — российский товар европейского качества по доступным ценам в каждый дом.

     Мы всегда рады приветствовать в нашей компании целеустремленных и открытых людей, готовых работать в команде и вместе стремиться к достижению лучшего результата. Мы предлагаем работу в стабильной компании с возможностью профессионального развития и карьерного роста, конкурентоспособной «белой» заработной платой, интересными задачами и благоприятной атмосферой в коллективе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.