Бахетле 

Я хочу тут работать
×

Бахетле 

О компании

«БАХЕТЛЕ» — ЗНАЧИТ «СЧАСТЛИВЫЙ»

 

«Визитная карточка» компании

Спросите у любого жителя столицы Татарстана, где  в Казани можно купить свежую, по-домашнему вкусную  выпечку, готовый ужин или традиционные татарские сладости? Вам, без сомнения, ответят, что в «Бахетле». Этот супермаркет домашней еды теперь известен не только жителям Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска: с 2006 года и у москвичей есть возможность покупать готовую продукцию, что значительно облегчает быт домохозяек.

Развиваясь на протяжении семнадцати лет, компания «Бахетле» завоевала признание тысяч покупателей, заняв в Татарстане лидирующие позиции.

На данный момент у компании 29 магазинов со своей "изюминкой" - продукцией собственного приготовления.  Благодаря этой специализации  компания стала одним из региональных «брендов» Татарстана. В объеме товарооборота супермаркетов более 40% составляет готовая еда, пользующаяся большим спросом: кондитерские и кулинарные изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты — всего более 1200 наименований.

Удивить гостей изысканностью праздничного стола покупатели «Бахетле» могут, сделав специальный заказ, а повара-виртуозы воплотят любую кулинарную фантазию в жизнь, будь то фаршированный молочный поросенок или лягушачьи лапки, заливной язык, или огромный свадебный торт.

Кулинарные цеха с высококачественным швейцарским оборудованием есть в каждом супермаркете, продукцию готовят прямо за стенами магазина, поэтому и на прилавки она поступает в самом что ни на есть свежайшем виде. Причем, в компании используют только очищенную воду, не применяют красители и консерванты.

Другое конкурентное преимущество — это широкий ассортимент продукции: более 40 тысяч наименований. В «Бахетле» можно найти все: от дорогих элитных вин и коньяков, коллекционного шоколада, конины, живой рыбы, экзотических фруктов до домашних супов  в баночках. Здесь создан специальный отдел для диабетиков, где они могут купить печенье, конфеты, варенье и другие «безопасные» для них сладости.

Еще одно доказательство заботы о покупателях — возможность получить здесь же бесплатную консультацию врача эндокринолога и педиатра. 

 

По пути становления

История компании началась в 1991 г. с предприятия оптовой торговли продуктами питания. Следующий этап — открытие в декабре 1998 г. первого супермаркета в Казани с небольшим производством кулинарных изделий и салатов. Впоследствии он был дополнен кондитерским и мучным цехами.

Сегодня в Казани работает 11 супермаркетов, 5 гипермаркетов, 9 магазинов в Москве и по одному в Набережных Челнах, Нижнекамске, Иннополисе и Нижнем Новгороде.  Кроме того, у «Бахетле» есть производственная база, где централизованно готовят продукты длительного хранения — замороженные пельмени, варенники, копченое мясо, сухую домашнюю лапшу. В 2006 г. открылся специализированный цех по выпечке татарских национальных сладостей — их реализуют не только в Казани, но и во многих других городах России.

На данный момент в компании "Бахетле" работает более 5000 человек.

Торгово-производственная компания «Бахетле» признана одним из лучших предприятий республики, что подтверждают многочисленные Почетные грамоты Президента Республики Татарстан, Казанского городского Совета народных депутатов и Министерства торговли РТ.

Первое лицо

Генеральный директор компании Муслима Хабриевна Латыпова — успешный руководитель, замечательная  хозяйка, прекрасная женщина, заботливая мама и бабушка. Вот неполный список ее званий и наград: 

- Заслуженный работник торговли РТ, РФ.

 - Победитель, лауреат, димпломант конкурсов: «Менеджер—2002», «Руководитель года» 2002, 2003, 2004, «Человек торговли» 2004, «Успех» 2005, «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», 2008.

- Обладатель высшей российской награды общественного признания  – ордена “Слава России” за большой личный вклад и деловую активность в развитие предпринимательства России. 2004г.

- Имеет звание  «Благотворитель года» по итогам 2007 и 2009г.

- Является кавалером «Знака Достоинства» международной ассоциации кулинаров.

- Входит в рейтинг 50 самых влиятельных деловых женщин России 2010 года по версии журнала «Финанс».

- Отмечена попечительским советом фонда Минтимера Шаймиева «Возрождение» за вклад в возрождение памятников истории и культуры (древний город Болгар и Остров-град Свияжск) 2011г.

- Занесена в Книгу Почета Казани за весомый вклад в развитие Казани, активную общественную и благотворительную деятельность, 2011 г.

- Отмечена Благодарственным письмом Президента Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым за достойный вклад в развитие сферы обслуживания, возрождение меценатства, 2011 г.  

- Указом президента РФ награждена Орденом Дружбы, 2012 г.

- Является лауреатом Всероссийской премии "Благое дело", 2012 г.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      «Мы творим нашу компанию «с нуля», и самая великая радость — видеть, как твое творение прочно встает на ноги, завоевывает уважение окружающих, а самое главное — приносит пользу людям», — признается Муслима Хабриевна.

Благотворительность

Компания «Бахетле» реализует масштабную социальную программу: принимала участие  в строительстве мечетей в поселке Нагорный и Арском районе Республики Татарстан, оказывала помощь в реконструкции Петропавловского Собора в Казани, перечислила денежные средства в фонд пострадавших в результате террористического акта в Беслане. На протяжении многих лет «Бахетле» поддерживает детские дома, лечебные учреждения, направляет подарки к праздникам детям из многодетных семей.

Ярким примером возрождения меценатства в Татарстане стало открытие социальных столовых (сегодня в Казани работают 5 таких учреждений). В самое ближайшее время бесплатные столовые для малоимущих граждан будут открыты в каждом районе города.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия47

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.