Mebeleks, Мебельное ателье 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Mebeleks, Мебельное ателье 

В современном нам мире человеческая жизнь немыслима без мебели, без мебели мы были бы по-настоящему беспомощны. Как известно, первый вопрос, который возникает  у людей только что получивших жилье - это "Какой мебелью это жилье обставлять?" Люди, получившие жилье давно, озадачены похожей проблемой - "Как нам обновить старую мебель?" Те же, кто жилье снимает тоже озабочены - "Где взять мебель удобную, но недорогую?"

Одним словом в необходимости мебели никого убеждать не нужно, но остается главный вопрос - "Где ее покупать или заказывать?"

Этот вопрос каждый для себя решает по разному. Начинают, чаще всего, с кухонной мебели, кого-то вполне устраивают готовые кухни эконом-класса, более требовательные закажут изготовление кухни на заказ. После кухни, наиболее важна, как нам кажется, мебель в прихожей. Прихожая это начало вашего дома, место, где он начинается, здесь вы встречаете и провожаете гостей, это лицо вашего жилища. В качестве мебели для прихожей очень хорошо зарекомендовали себя шкафы-купе - самый современный и наиболее удобный вид мебели, особенно если ваша прихожая не отличается большими размерами, а зеркальные двери шкафов-купе визуально расширят пространство и создадут дополнительное удобство.

Мебель в гостиную приобретается, как правило, в последнюю очередь, когда уже не нужно спешить с решением неотложных бытовых проблем (где готовить пищу и где раздеться, придя домой).

Во всех этих "мебельных проблемах" вам всегда готова помочь команда специалистов-мебельщиков, объединившаяся под названием "Мебельное ателье MEBELEKS". У нас работают люди, давно, и наверное, на всю жизнь, избравшие своей профессией изготовление мебели и видящих именно в этом свое призвание. Все наши сотрудники, от столяра до конструктора, от дизайнера до сборщика работали раньше в самых различных мебельных компаниях, приобретя солидный опыт, у нас нет новичков и это наш принцип подбора кадров.

Если вы решите доверить нам изготовление мебели для своего дома, то команда "MEBELEKS-а" сделает все возможное и невозможное, чтобы вы не пожалели о своем выборе.