Беринг, г.Уфа 

Уфа

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Беринг, г.Уфа 

Компания «Беринг» занимается производством полимерной упаковки с 1999 года. За короткий срок компания стала одним из лидеров в области фармацевтической упаковки.

Успех компании определяется предложением сертифицированной продукции высокого качества, наличием команды высококвалифицированного персонала, стремлением наиболее эффективно решать проблемы наших клиентов в области полимерной упаковки, новаторским подходом к технологиям и производству форм, современным производительным оборудованием и системой управления качеством.

ООО «Компания «Беринг» выпускает полимерные флаконы и пластиковые контейнеры для упаковки твердых и жидких лекарственных форм, а так же упаковку для косметической продукции.

Предлагаемая нами продукция изготавливается из качественного сырья, одобрена Министерством Здравоохранения РФ и имеет сертификаты соответствия Госстандарта России.

Наша продукция может быть использована как на автоматических упаковочных линиях крупных производств, так и для ручной упаковки мелких партий.

Для исполнения Ваших заказов компания использует самое современное оборудование. В производственном арсенале компании эсктрузионно - выдувные машины последнего поколения фирм «Bekum» и «Automa» , а также мощнейший парк термопласт-автоматов фирмы Mannesmann «Demag».