Вакууммаш 

Казань

http://

Вакансии

39 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Вакууммаш 

           АО «Вакууммаш»  является лидирующем разработчиком и основным производителем вакуумной техники в России и СНГ (вакуумные насосы и агрегаты, пароэжекторные насосы, вакуумная арматура, вакуумные технологические установки, вакуумные напылительные установки, безмасляные винтовые и двухроторные агрегаты, вакуумные контроллеры  и т.д.)

 

          АО «Вакууммаш» это:  

  • История

Предприятие, созданное в 1943 г. как Казанский механический завод по ремонту и выпуску сельскохозяйственной техники, в 1959 г. перепрофилируется на выпуск вакуумной техники. По заказам оборонных отраслей разрабатывается и выпускается специальное оборудование для ракетно-космических систем. В 80-е годы – активная работа по созданию космического челнока «БУРАН», «Ангара» и др. В 1993 году предприятие преобразовалось в ОАО «Вакууммаш». Наша гордость- Музей завода с его уникальными экземплярами.

  • Надежный партнер крупнейшим российским и зарубежным компаниям

Изделия, разработанные в АО «Вакууммаш»,  используются в объединениях «Татнефть»,  «АвтоВАЗ», на металлургических и химических предприятиях, в атомной и электронной промышленности, в научно-исследовательских институтах, на космодроме «Байконур» и пусковых комплексах стратегических ракет. С 1995 года регулярные поставки вакуумной техники в Германию. С 2014 года создан своременный сервисный центр

  • Международный уровень

2000г. - по инициативе АО  «Вакууммаш» на его  базе создан Межгосударственный Технический комитет по стандартизации ТК 249 «Вакуумная техника»,  профиль деятельности предприятия соответствует специализации Технического комитета и имеет  научно-техническую и производственную базу.  ТК 249 «Вакуумная техника» представляет национальный орган по стандартизации РФ в международном Техническом комитете по стандартизации  ТК 112 «Вакуумная техника» и имеет право голоса при рассмотрении проектов международных стандартов.

  • Уникальность.

Наряду с серийным выпуском ведутся уникальные конструкторские и исследовательские разработки, изготавливаются небольшие партии и единичные образцы уникального вакуумного оборудования.

  • Политика в области качества.

Внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с  требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

  • Кадровая политика:

Наш коллектив разнороден и уникален. Это удачное сотрудничество молодых  специалистов и профессионалов с традициями и школой  более полувека.

Возможности реализации профессионального, карьерного и творческого потенциала.

Успешная управленческая команда профессионалов, команда высококвалифицированных специалистов.

Для молодых работников действует «Совет молодёжи», в которой молодежь занимается проектной, научно-исследовательской деятельностью, участвует в различных корпоративных мероприятиях, в конкурсах проф.мастерства, и др.

Научно-техническая библиотека - доступ к профессиональной и вспомогательной литературе.

Гибкая система мотивации.

  • Социальная политика.

Соблюдение в полном объеме  норм и правил, предусмотренных трудовым договором в соответствии с трудовым законодательством. Дотация на питание. Вахта. Официальная зарплата без задержек. Тренажёрный зал. Автостоянка для сотрудников на территории предприятия.  Другие социальные льготы и выплаты, закреплённые в Коллективном договоре.

 

  • Ожидания от соискателей на вакантные должности:
  1.          Высокий профессионализм, подкреплённый необходимыми знаниями и опытом работы.
  2.         Желание  зарабатывать в соответствии вкладу. 
  3.         Выпускникам с «красным» дипломом» - особое предпочтение.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия39

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.