ООО Геркулес-Сибирь 

Новосибирск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Геркулес-Сибирь 

ООО «Геркулес-Сибирь» - крупнейший за Уралом производитель сухих строительных смесей, лидер рынка СФО. Продукция «Геркулес» представлена более чем в 20 регионах Сибирского, Дальневосточного, Уральского федеральных округов, в Крыму и Казахстане.

Компания успешно осуществляет свою деятельность на рынке сухих строительных смесей более 20 лет. Основатели компании лично перенимали опыт у немецких производителей. Со временем связи с родоначальниками сухих строительных смесей только укреплялись. Сегодня компания активно сотрудничает с лабораториями партнеров – мировыми лидерами в области строительной химии. Применение европейских технологий и использование высококлассного локального сырья (цемент, гипс, песок) сделали бренд «Геркулес» ЛУЧШИМ В СИБИРИ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Компания намеренно удерживает самые доступные цены на свою продукцию. Мы честны по отношению к нашему покупателю.

Заслуженное ЛИДЕРСТВО бренда «Геркулес» в Сибири – это результат усердной работы и постоянного развития компании в своей области. Мы берём на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждый этап производства и взаимодействия с клиентами. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, нацеленность на результат и трудолюбие команды «Геркулес» сделали возможным успех бренда на рынке сухих строительных смесей.

Мы с большим уважением относимся к нашему прошлому, идём в ногу со временем и думаем о будущем. На сегодняшний день завод «Геркулес-Сибирь» – производитель сухих строительных  смесей №1 в Сибири.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

з/п не указана
Новосибирск
от 34 000 до 38 000 руб.
Новосибирск
от 30 000 до 35 000 руб.
Новосибирск
з/п не указана
Новосибирск
з/п не указана
Новосибирск