ООО Октавиан Гейм Арт 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Октавиан Гейм Арт 

Октавиан Гейм Арт — это российская компания, создающая продукцию мирового уровня для игрового бизнеса. Мы делаем игры, которые можно найти во многих странах, почти на всех континентах. С одной стороны, мы большая творческая студия, в которой выпускаемая продукция проходит полный цикл – от идеи и первых графических эскизов до сертификации в крупнейших мировых бюро. С другой стороны, мы обеспечиваем высокий уровень технологий, точность реализации сложных логических моделей и уникальных инженерных решений.

Мы работаем в индустрии развлечений с 2000 года, у нас в штате более 100 опытных разработчиков: программистов, инженеров, художников, звуковых дизайнеров. У нас молодой и дружный коллектив, способный решать задачи любой сложности.

В 2010 году мы вошли в состав крупного холдинга Novomatic Gaming Industries, который является одним из признанных лидеров в игровой индустрии. Наша основная задача – не просто соответствовать высоким требованиям, но опережать их, смотреть в будущее, находить новые решения, в этом гарантия нашего успеха.

Мы гордимся качеством продукции, которую выпускаем и ценим  высококвалифицированный персонал нашей Компании, поэтому забота об условиях работы сотрудников стоит у нас на первом месте. Работать у нас комфортно!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Санкт-Петербург