Нордкомп 

Сыктывкар

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Нордкомп 

Компания «Нордкомп» была создана в 1996 году с целью обеспечения предприятий качественными и доступными системами связи. Сегодня компания является официальным премьер-дилером Motorola, авторизованным партнером Avaya, а также официальным дилером мировых производителей телекоммуникационного оборудования Ericsson, Panasonic, Icom, Allied Telesis, Аквариус, Вокорд Телеком, IBM, PowerWare.

Десятилетний опыт работы компании позволяет создавать не только сами сети связи, но и обеспечить построение всей необходимой инфраструктуры сети для ее эксплуатации, выполнять функции генерального подрядчика и системного интегратора. Компания осуществляет реализацию комплексных проектов от проектирования сети, поставки оборудования, строительно-монтажных работ и обучения специалистов заказчика до приемо-сдаточных испытаний, пусконаладочных работ и ввода объектов в эксплуатацию.

В основе каждого проекта, созданного компанией, лежит системный подход к реализации телекоммуникационных технологий, удовлетворяющих не только сегодняшние, но и перспективные требования Заказчика. Именно такой подход позволил добиться успеха на современном высокотехнологичном рынке системной интеграции. Итак, к 2006 году компания «Нордкомп» - один из ведущих системных интеграторов Республики Коми.

Миссия – повышение эффективности функционирования информационных процессов предприятий Республики Коми.

Основная цель – удовлетворение потребностей современных предприятий, посредством предложения комплексных IT решений.

Мы ориентируемся на взаимное построение устойчивого бизнеса, совместное развитие и поиск новых возможностей.

Наши ценности: доверие, взаимные обязательства, творческий подход, взаимная удовлетворенность, развитие стратегического партнерства.

ООО «Нордкомп» - команда квалифицированных специалистов. На этапе выбора того или иного типа оборудования, менеджеры компании ответят на вопросы, проконсультируют и предложат несколько вариантов решений задач. Специалисты нашей компании прошли подготовку и сертификацию в специальных учебных центрах компаний–производителей, это позволяет обеспечить высокий профессиональный уровень инженерно-технического состава.