Кто мы?

Admitad — международная компания, которая предоставляет сервисы для продаж и заработка в интернете. Наши офисы находятся в России, Германии, ОАЭ, Украине, Беларуси, Индии и Бразилии. По всему миру в Admitad работает более 750 человек.

Мы помогаем людям размещать онлайн-рекламу и получать с нее доход.Чтобы вовремя запускать новые инструменты и оказывать клиентам более качественный сервис, мы постоянно ищем новых сотрудников.

10+
лет на рынке
9
офисов
750+
сотрудников
В основе всего наши ценности
Открытость и уважение
Решения и результаты
Готовность к изменениям
Команда

Команда для нас – это не просто слово, это наша главная ценность. Мы не похожи друг на друга, но в этом и есть уникальность Admitad.

Будь собой - приходи на работу в тапочках и с патчами, если тебе так удобно.

Мы открыты к идеям каждого сотрудника - ты всегда можешь поделиться ими с командой (и мы сейчас не только про работу).

Мы амбициозные и дерзкие: бросаем себе вызовы, движемся вперед и растем вместе с компанией.

Бюрократия - это не про нас, твои задачи - твоя ответственность.

Мы общаемся с коллегами на ты - и CEO не исключение.

Почему Admitad?
Понимаем
Нам не важно, будешь ты работать из дома, кафе или офиса, главное - результат.
Задаем тренды
Мы не стоим на месте и задаем тренды: у нас ты сможешь прокачать свои навыки и обменяться экспертизой с коллегами из разных стран.
Помогаем
Компания сделает все для твоей стабильности, но и ты будь готов быстро меняться и расти вместе с нами.
Заботимся
Мы уделяем внимание каждому сотруднику: поможем тебе быстро влиться в коллектив, поддержим в сложной ситуации морально и материально.
Тренируемся
Мы организуем совместные спортивные активности и мотивируем наших сотрудников заниматься спортом.
Красиво отдыхаем
Наши праздники всегда проходят нешаблонно и с размахом — такое ты точно не забудешь.

Больше фотографий жизни Admitad в нашем Instagram
@admitad.family

Экскурсия по нашему московскому офису
Отзывы сотрудников
Игорь Губин
Region Manager Europe
Admitad — это в первую очередь семья. Много работы. Это постоянный прогресс и интерес. В моей работе мне очень нравится общение с нашими партнерами. Если ты руководитель — это не означает, что ты можешь дистанцироваться от всех дел и не быть в поле. Я до сих пор веду веб-мастеров, помогаю им развиваться и стараюсь летать на встречи для решения важных вопросов.
Регина Гринько
Head of Publisher Relations
Никогда не думала, что буду связана со сферой интернет-рекламы уже так много лет! Это позволяет всегда быть в курсе последних новостей в диджитал и получать знания, без которых в современном мире никак. Я очень рада, что давно работаю в Admitad: я видела, как компания выросла с 30-ти человек до 500. Горжусь, что являюсь частью этой команды, и благодарна своим руководителям, так как они научили меня не бояться самостоятельно принимать решения.
Каики Флайшен
Region Manager Latam
Я горжусь Admitad. Я вижу, как компания растет вместе с нами. Я чувствую эти изменения. Приятно осознавать, что являешься активной частью развития компании. Это почти как иметь ребенка — ты видишь, что он здоров, и это делает тебя счастливым.
Павел Кондратьев
DevOps specialist
Мне нравится, что Admitad находится в динамике развития. Вводятся новые процессы, и ты сам можешь участвовать в их совершенствовании, а иногда даже быть инициатором. К твоему мнению прислушиваются. Это действительно импонирует и заряжает: ты понимаешь, что являешься частью корабля, непосредственным участником всего происходящего.
Юлиана Разводовская
Business Development Manager
В Admitad тебе дают возможность высказаться, предложить идею, проявить себя. Коллеги поддерживают и не критикуют, помогают развиваться в профессиональном плане. Всегда есть, куда расти.
Василий Ковалев
Backend Developer
В нашей команде все на одной волне, поскольку сотрудники подбираются не только по hard, но и по soft skills. Мы за самоорганизацию - для этого нам важно понимать ценности бизнеса и все то, что с ним происходит. Благодаря взаимодействию с разными отделами Admitad, это становится возможным. А еще в Admitad уютный офис с зонами отдыха, где можно переключиться и пообщаться с коллегами из других отделов.

Вакансии компании «Admitad»

Вакансии в текущем регионе: Россия50

Информационные технологии, интернет, телеком35
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Маркетинг, реклама, PR13
Административный персонал4
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги2
Туризм, гостиницы, рестораны2
Домашний персонал2
Начало карьеры, студенты1