Рокла Рус (Представительство ROCLA OY, группа Mitsubishi Heavy Industries) 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Рокла Рус (Представительство ROCLA OY, группа Mitsubishi Heavy Industries) 

За 70 лет деятельности компания Rocla превратилась из небольшой семейной компании в изготовителя оборудования для обработки грузов мирового уровня, с производством в г. Ярвенпяя (Финляндия).

В Декабре 2004 года Компания Rocla приобрела бизнес своего Санкт-Петербургского дилера, дав тем самым жизнь своей новой дочерней структуре ООО "РОКЛА РУС". В течение 2005 года бизнес-процессы ООО "РОКЛА РУС" были приведены в соответствие с корпоративными стандартами концерна Rocla, усилена служба Сервиса, налажена оперативность поставок запчастей, введены серьезные требования по наличию техники и запчастей на складе, внедрён Клиент-ориентированный подход, постоянно ведется обучение персонала.

В 2008 году компания Mitsubishi Caterpillar Forklifts Europe B.V. приобрела компанию Rocla Oy, придав ей новые глобальные возможности роста.

Компания РОКЛА РУС, являясь дочерней компанией Rocla Oy, поставляет современные интра-логистические решения для таких секторов рынка, как порты, складские комплексы, логистические и дистрибуционные центры, супермаркеты, промышленные компании и др. Компания Rocla осуществляет разработку, изготовление и продажу внутрискладских электрических погрузчиков и автоматизированных транспортных систем, с соответствующим программно-информационным сопровождением в течение срока их службы.

Мы предлагаем нашим заказчикам полный спектр услуг по всей погрузочной технике

  • полная линейка техники - от ручных тележек и штабелёров, ричтраков и противовесных погрузчиков до роботкаров,
  • аренду техники,
  • быстрый профессиональный сервис,
  • поставки запчастей в сжатые сроки,
  • инспекционные проверки оборудования заказчика,
  • обучение водителей.

Бизнес-концепция Rocla - поставлять интеллектуальные решения, целью которых является экономия времени наших заказчиков, быть самым оперативным партнером в области перемещения грузов.

Список клиентов Rocla насчитывает несколько тысяч. В него входят такие известные Компании как Tetra Pak, Hartwall, UPM, Stora Enso, BMW, Nestle, Pfizer, Volvo, General Motors, Outokumpu, ThyssenKrupp, Лента, Усть-Ижорский Фанерный Комбинат, Ниссан Мэнуфакчуринг, Kappa,  международный аэропорт Шереметьево-2, GILLETTE, ПК Балтика, NOKIAN TYRES и многие другие.

Мы очень гордимся, что вносим посильный вклад в развитие цивилизованного бизнеса в России. В соответствии со стратегией Rocla, развитию бизнеса Компании в России уделяется очень серьезное внимание. Мы рассматриваем Россию как один из самых перспективных рынков.

Мы заинтересованы в людях, которые желают развивать свои профессиональные навыки в условиях международного бизнеса.
Мы ценим лояльность, ответственность, инициативность и активность в развитии личных и профессиональных навыков.

Мы предлагаем своим сотрудникам возможность развития личных и профессиональных навыков, эргономичную рабочую атмосферу, мотивирующие компенсационные пакеты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1