ГК РУБИН 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ГК РУБИН 

Группа компаний "РУБИН"

Компания "ЛТ РУБИН" является официальным московским представителем компании НТЦ "Лазерные технологии", лидером производства и продажи стрелковых тренажеров российского рынка.

НТЦ "Лазерные технологии" разрабатывает, серийно производит и продает учебно-методические стрелковые тренажеры, уже более 20.


Наша продукция - лазерное оружие, интерактивные установки - тиры и соответствующие программы - предназначена для усовершенствования и отработки навыков стрельбы. 


Общение с заказчиком не ограничивается только продажей стрелковых тренажеров, мы находимся в постоянном контакте с нашими клиентами, поддерживаем непрерывную качественную работу тренажера, обновляем программное обеспечение, выпускаем методическую литературу, проводим методические семинары и форумы, принимаем участие и оказываем поддержку при проведении соревнований.


Среди наших постоянных партнеров - ФСО, ФСИН, ФССП, МВД и ФСБ России, внутренние войска, специальные подразделения, службы таможни и инкассации, школы, спортивные центры. Мы также работаем с заказчиками из индустрии развлечений (Аттракционные варианты тира) и VIP клиентами (Домашние тиры).