Группа Компаний БРИО 

Казань

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний БРИО 

Группа компаний «БРИО» - российская корпорация в области архитектурно-строительного проектирования, инженерных изысканий, строительной экспертизы, выполняющая функции технического заказчика, строительный контроль и финансово-технический аудит.

Компании, входящие в группу, занимаются комплексной разработкой проектной и рабочей документации для объектов различного назначения, с последующим авторским надзором и сопровождением строительства.

В процессе реализации наших проектов, заказчики всё больше предъявляют особые и индивидуальные требования к повышению эффективности строительства и последующей эксплуатации здания. Поэтому мы применяем современные технологии BIM-моделирования и инновационные методы визуализации и контроля строительства.

Приглашаем поучаствовать в проекте по разработке и созданию технологической цифровой платформы, представляющей собой программно-аппаратный комплекс, который используя технологии совмещённой реальности и BIM-моделирования (Building Information Modeling), позволяет эффективно управлять процессами проектирования, строительства, эксплуатации и ликвидации объектов промышленного и гражданского назначения на всех стадиях жизненного цикла.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5