Московская международная академия 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Московская международная академия 

Московская международная академия (ММА) существует уже 10 лет. За прошедшее десятилетие академией проделан путь динамичного развития, результатом которого является высокий статус на рынке образовательных услуг в области высшего профессионального образования.

В настоящее время Академия предлагает целый спектр образовательных услуг: высшее образование, второе высшее образование, профессиональная переподготовка, повышение квалификации, курсы иностранных языков, колледж (школа-вуз), лингвистические классы и профильные классы (дающие базовую подготовку к поступлению на факультеты МИЛ).

Академия является членом Учебно-методического объединения по образованию в области лингвистики, членом Учебно-методического объединения вузов России по образованию в области менеджмента, членом Учебно-методического объединения учебных заведений Российской Федерации по образованию в области сервиса.

Плодотворное сотрудничество с Институтом языкознания Российской академии наук позволяет Академии осуществлять многие совместные инновационные проекты в области лингвистики.

Установленные прочные связи между Академией и Международной федерацией переводчиков (ФИТ) предоставляют возможность реализовывать образовательные программы Академии на международном уровне. 

ММА располагает разветвленной сетью Высших курсов иностранного языка с филиалами в Москве и Московской области, что создает оптимальные условия для изучения иностранных языков всеми желающими.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1