Хорошие Люди 

Россия

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Хорошие Люди 

Рекламное BTL-агентство «Хорошие Люди» было основано в 2003 году и специализируется на комплексе маркетинговых мероприятий, направленных на прямой контакт с целевой аудиторией в точках продаж. Уже более 15 лет мы успешно реализуем промо-проекты любой сложности и масштаба с использованием всего спектра механик btl (лифлетинг; сэмплинг; консультации, выставки, дегустации, праздничные открытия и др.).

Компания "Хорошие Люди" входит в состав холдинга "Good People Group" ("GP Group") наряду с компаниями: 

  • "GP Smart" - агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций; 
  • "Golden Shelf" - агентство мерчандайзинга;
  • "In Time Production" - рекламно-производственная компания;
  • "Solution Lab" - агентство корпоративных ивентов;
  • "Shelf Master" - агентство по разработке планограмм;
  • "Бизнес Системы" - мастерская мобильных приложений.

Мы рады помочь нашим клиентам по всем направлениям:

BTL, Merchandising, Production, POSM, Outstaffing, Outsourсing, Creative, Event, Digital.

Среди наших клиентов такие компании как Coca-Cola, TELE2, Hoff, Johnson & Johnson, H&M, LOTTE PLAZA, LIU JO, Красный Октябрь, Сбербанк, АФИМОЛЛ Сити и др. Мы гордимся, что "нам доверяют лидеры рынка".

Центральный офис компании находится в Москве, а филиалы - по всей России: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Самара, Красноярск, Краснодар, Хабаровск, Уфа.

Миссия:

Доказать, что BTL – эффективный комплекс маркетинговых коммуникаций, который способствует развитию бизнеса наших клиентов.

Корпоративные ценности:

  • Профессионализм

Это внимательность к деталям, умение предугадывать трудности и не допускать их возникновения. Конечно, независимо от деятельности организации существуют внешние риски, предотвратить их наступление на уровне менеджеров объективно не представляется возможным. но компетентный менеджер способен минимизировать негативные последствия , а настоящий профессионал - использовать угрозы как возможности.

  • Открытость 

Это позиция, при которой отношения между сотрудниками компании и с нашими партнёрами выстраиваются на принципах честности и взаимовыгодного сотрудничества. Мы открыто говорим о своих приоритетах и возникающих проблемах, совместно ищём оптимальные пути решения. 

  • Инновационность

Это подход к бизнесу, в результате которого мы получаем конкурентное преимущество. Мы используем передовые технологии в менеджменте (ERP), мерчендайзинге (Sizif и FREP) и промо (FREP-promo). Мы ждем от каждого сотрудника новых идей, которые помогут усовершенствовать рабочий процесс и структуру компании и всегда открыты для обсуждения любых возможностей и инициатив.

 

Контакты:

Москва, Нижняя Сыромятническая, 10, корп.10, офис 207

info@horoshie-ludi.ru

+7 (495) 104-68-40

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия9