Абди Ибрахим Глобал Фарм 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Абди Ибрахим Глобал Фарм 

Компания «Abdi Ibrahim Global Pharm»  – это фармацевтическая компания, которая была создана в октябре 2012 года, путем интеграции двух крупнейших фармацевтических компаний, «Abdi Ibrahim» и «СП Глобал Фарм». Компания «Abdi İbrahim» - это лидер фармацевтического рынка в Турции, который имеет столетний опыт в данном секторе. ТОО «СП Глобал Фарм» - одна из крупнейших компаний фармацевтической отрасли, с полным циклом производства лекарственных средств. Завод производит таблетированные и капсулированные формы лекарственных препаратов высокого качества.

10 октября 2012 г. в рамках осуществления инвестиционного проекта по строительству нового фармацевтического завода в Казахстане, который будет соответствовать мировым стандартам производства GMP, образовалась новая фармацевтическая компания «Abdi Ibrahim Global Pharm». Соглашение об инвестициях в строительство завода было подписано в Стамбуле в рамках программы бизнес-форума с участием Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева и Премьер-министра Турции Реджепа Таипа Эрдогана.

Сегодня, образовавшаяся фармацевтическая компания «Abdi Ibrahim Global Pharm» - это компания, которая содействует укреплению здоровья граждан Республики Казахстан, повышению качества их жизни. «Abdi Ibrahim Global Pharm» экспортирует продукцию в Азербайджан, Узбекистан, на Украину.   Компания учувствует в государственных закупках, проводимым единым дистрибьютором ТОО «СК Фармация» по закупу лекарственных средств, изделий медицинского назначения. А также в тендерах по закупу фармацевтических услуг в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи на амбулаторном уровне. Компания производит более ста двадцати препаратов, которые  широко используются для лечения и профилактики сахарного диабета, туберкулеза, кардиологических, психо-неврологических, гастро-энтерологических, дерматологических, гинекологических, эндокринних и др. заболеваний.

На четвертом ежегодном конкурсе «Фармацевтическое созвездие» в декабре 2012 года компания «Abdi Ibrahim Global Pharm» победила в номинации «Прорыв 2012 года».