ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ 

ООО «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» (TAXmanager)

Свою деятельность по оказанию высокопрофессиональных правовых услуг бизнесу и частным лицам компания начала 10 лет назад, и за первое десятилетие добилось немалых успехов, защищая финансовые и правовые интересы своих клиентов.

Являясь признанными экспертами в области налогового, корпоративного и других отраслях права, разрешения всевозможных споров, мы специализируемся на представлении интересов клиентов в арбитражных, третейских судах и судах общей юрисдикции всех инстанций, оказывая полноценное правовое сопровождение бизнеса в самых различных сферах.

Основная деятельность ООО «ПНМ» заключается в сопровождении налоговых проверок. На ряду с этим Компания осуществляет комплексное юридическое сопровождение бизнеса, стараясь исключить возникновение правовых ошибок, а также абонентское обслуживание клиентов, разовые услуги и проекты.

Самая главная ценность нашей Компании – это, безусловно, люди и накопленный опыт. 

Наша команда видит Закон, как инструмент, который, при правильном его применении, помогает нашим клиентам добиваться финансового успеха, устраняет и минимизирует сопутствующие риски, восстанавливает равновесие и баланс в бизнесе. С помощью разработки правовой стратегии, ведения дел, консультирования клиентов в различных аспектах бизнеса, мы успешно находим решения, которые являются экономически жизнеспособными и юридически обоснованными, и всегда превосходят ожидания наших клиентов.

Имея за своими плечами многолетнюю практику по различным отраслям права и налогов, мы также ставим перед собой цель - способствовать совершенствованию налоговой системы в Российской Федерации, принимая непосредственное участие в законопроектной работе и экспертных советах в высших органах власти. В Компании определены высокие стандарты работы и мы отвечаем за предоставление качественных услуг.