Organic Vodka Group 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Organic Vodka Group 

"Organic Vodka Group" - российское подразделение компании "Saimaa Beverages Oy Ltd". "Saimaa Beverages Oy Ltd" – крупная европейская компания с головным офисом в Финляндии. Направления деятельности – производство широкого ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, а также переработка дикорастущих ягод.


Основополагающий принцип бизнеса – экологическая сознательность. Реализуется в использовании исключительно натуральных компонентов и в бережном отношении к окружающей среде на всех этапах работы компании. Качество продукции подтверждено органическими сертификатами.

Производственная база компании "Saimaa Beverages Oy Ltd"  – завод на берегу  уникального озера Saimaa.

В марте 2011 года – открытие бизнес единицы алкогольного направления бизнеса в России – компании "Organic Vodka Group".

Цель образования компании – выход на новый для компании российский рынок в качестве производителя и импортера.

Для организации эффективного бизнеса и реализации поставленных целей приглашена команда профессионалов, обладающая опытом успешных стартапов в алкогольном бизнесе.

Деятельность компании "Organic Vodka Group" ведется по двум направлениям:

1.       Дистрибьюция и продвижение в России финской водки.

2.       Продвижение и продажа собственных торговых марок водки, произведенных на аутсорсинге на российских заводах.

Портфель брендов "OVG"  - водки, произведенные в Финляндии и России сегмента премиум и стандарт. В 2011 году портфель пополнится 4-мя новыми российскими торговыми марками и 2-мя импортными.

Главный принцип производства на территории России – это соблюдение европейских экологических стандартов продукции, произведенной с применением уникальных технологий  контроля качества и оригинальных рецептур финской водки.

Мы предлагаем работу в команде увлеченных своей деятельностью профессионалов, с достойной заработной платой, интересными и масштабными задачами.