Центр Хранения Данных 

Москва

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Центр Хранения Данных 

Группа компаний SAFEDATA создана на базе ООО «Центр Хранения Данных», образованного в 2006 году. SAFEDATA — оператор собственной распределенной сети дата-центров. Основное направление деятельности — предоставление широкого спектра услуг по размещению, обслуживанию и аренде IT-ресурсов (colocation, аренда выделенных серверов, аренда виртуальных ЦОД и виртуальных рабочих мест, услуги хранения данных и облачные сервисы), а также услуг по организации каналов связи и доступа к сети Интернет, услуг по доставке контента CDN (сеть NGENIX) и защите ресурсов от DDoS атак.

В группу SAFEDATA входят следующие компании:

 
  • ООО "Центр Хранения Данных"; 
  • ООО "Центр Технологий Виртуализации";
  • Компания NGENIX - оператор сети доставки контента (CDN);
  • ЗАО Центр взаимодействия компьютерных сетей «МСК-IX». 
 

В 2007-2010 г.г. группа поэтапно построила и ввела в эксплуатацию дата-центр Москва-I, расположенный по адресу  Москва, Остаповский пр-д, д.22. Этот дата-центр отвечает требованиям уровня TIER 3  стандарта TIA-942 и относится к категории центров хранения и обработки данных с защищенной сетевой инфраструктурой. Центр предназначен для обслуживания клиентов с высокими требованиями к надежности функционирования оборудования, пропускной способности каналов связи и защите информации.

В январе 2014 года в сотрудничестве с Российским Научным Центром «Курчатовский Институт» введен в эксплуатацию второй дата-центр SAFEDATA - Москва-II, который также отвечает требованиям уровня TIER 3 стандарта TIA-942.

Нашими клиентами являются крупные российские и международные компании и банки, IT-интеграторы, а также многие другие компании из различных секторов экономики, широко использующие в своей деятельности информационные технологии.

За годы работы в группе сформирована уникальная команда специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу инженерных систем наших дата-центров и клиентского оборудования, нацеленная на максимальное удовлетворение потребностей клиентов.

Нашими клиентами являются такие крупные компании, как Masterhost, IBS DataFort, АКАДО, Хостинг-Центр, а также банки и предприятия.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15