ООО Лель, ПФ

Киров (Кировская область)
www.pflel.ru

ООО Лель, ПФ

Фабрика «ЛЕЛЬ», член Российского Союза Кожевенников и Обувщиков, входит в ТОП-5 лидеров предприятий обувной промышленности России. Мы производим обувь высокого качества только из натуральной кожи, преимущественно российского производства, с использованием европейских технологий.

На предприятии работают 2 производственные линии. На первой выпускается обувь SHOESLEL - обувь на низком ходу для детей и взрослых. На второй – обувь специального назначения ROVERBOOTS.

С 1997 года мы шьем обувь для детей и тех, кто уже вырос. Это обувь ЛЕЛЬ (SHOESLEL).

SHOESLEL - стильная обувь. Она просто нравится! Каждый сезон мы разрабатываем ультрамодные капсулы и базовые коллекции, включающие до 700 цветомоделей. Это позволяет нашим партнерам из разных сегментов обувного рынка составить хорошую ассортиментную матрицу .

SHOESLEL - правильная обувь. Она сшита на базе уникальных колодок, с использованием сложного кроя, чтобы полнее учесть анатомию стопы. Особое внимание – обуви для детей: свободный носок, умеренный подсводник, фиксация щиколотки, высокая укрепленная пятка – все факторы здоровья стопы учтены в нашей обуви. За такую обувь родители голосуют рублём.

Обратите внимание: мы шьем обувь не только для малышей. У нас уникальный размерный ряд детской обуви: с 19 по 43!

SHOESLEL - прочная обувь. Многослойная укрепленная стелька, более толстая кожа для изготовления осенней и зимней обуви, большие припуски в швах – все эти нюансы очень важны. Мы первыми стали использовать матрикс-кевлар для защиты истираемых частей и увеличили износостойкость в разы. И, наконец, благодаря проверке в собственной лаборатории качества, оснащенной высокоточным оборудованием, наша обувь носится в 2 раза дольше!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 35 000 руб.
Киров (Кировская область)