ZeptoLab 

Москва

zeptoteam.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ZeptoLab 

О нас

ZeptoLab – один из лидеров мировой игровой индустрии, создатели легендарной Cut the Rope и Pudding Monsters.
Наши игры стабильно занимают самые высокие места в рейтингах престижных изданий, на полках виртуальных магазинов и в ваших гаджетах: на каждом четвертом смартфоне мира установлена хотя бы одна наша игра.
Наша работа неоднократно отмечена Apple Design Awards, IGN Game of the Year, BAFTA, Pocket Gamer Awards, Webby Awards и многими другими наградами, а также позволила нам попасть в список топ-30 российских IT-компаний, по версии Forbes Russia.
Мы разрабатываем приложения под все новейшие платформы и устройства: от смартфонов и планшетов до инновационных разработок – таких, как, например, Leap Motion.
Наш талисман и главный герой – жизнерадостный монстр-сладкоежка Om Nom (или Ам Ням) завоевал поклонников по всему миру. Ежедневно в игры серии Cut the Rope играют около 6 миллионов человек, а общее количество скачиваний наших игр недавно перевалило за 500 млн.
При этом мы не стоим на месте: постоянно работаем над новыми играми и не забываем совершенствовать старые. В декабре прошлого года мы с шумом выпустили полноценный сиквел, Cut the Rope 2, который выбился на первое место Apple AppStore более чем в 100 странах!
А еще мы  развиваем лицензионное направление (мягкие игрушки, настольные игры, одежда и т.д.), реализуем партнерские программы с известнейшими мировыми брендами. Словом, занимаемся серьезным бизнесом, не забывая про особую атмосферу компании-разработчика игр.

О команде

В нашей команде работают лучшие из лучших профессионалов. Мы верим в людей, стремящихся к постоянному развитию - как личному, так и профессиональному, самосовершенствующихся, ищущих новые знания и опыт, ставящих себе высокие профессиональные цели - из таких людей мы формируем нашу команду.

Мы убеждены, что комфортные условия труда и дружелюбная атмосфера помогают каждому сотруднику быть максимально эффективным и получать удовольствие от работы. Поэтому мы создали для нашей команды красивый, уютный офис, в котором приятно проводить время. Плюс обеды, вечерние пиццы, полные едой холодильники, вкусный кофе, игровая комната, массажное кресло, библиотека…
Для того чтобы сотрудники меньше отвлекались на бытовые дела, у каждого есть возможность перепоручить эти дела профессионалам: службам ремонта и уборки, ателье, парикмахерам и даже турагентствам (да, у нас можно съездить в отпуск за наш счет!).
И, разумеется, мы хотим, чтобы наши сотрудники были здоровыми и в хорошей форме, поэтому предоставляем им полную медицинскую страховку в лучших клиниках Москвы, компенсируем клубные карты в нескольких фитнес-центрах и йога-студиях.
У каждого сотрудника есть индивидуальный план обучения и развития, возможность посещать интересные (в том числе международные) конференции, проходить обучение в лучших трениговых центрах, заказывать книги в интернете. Ну а по вечерам мы играем в настольные игры, Guitar Hero, поем в караоке, проводим чемпионаты по настольному теннису и Mortal Kombat – чего только не делаем! Наш слоган – «The Science of Fun» и в развлечениях мы знаем толк;)


О работе у нас 

Для того, чтобы стать одним из нас, помимо профессиональных знаний и навыков нужно действительно любить игры, быть увлеченным ими, уметь работать в команде, стремиться постоянно развиваться, относиться позитивно к жизни, быть открытым, инициативным  и целеустремленным.

Мы создаем прекрасные игры и игровой бренд. Мы – классная команда. Присоединяйтесь!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва