АО Восток, Энергосбытовая компания 

Россия

Вакансии

31 активная вакансия

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

АО Восток, Энергосбытовая компания 

Восток – мощный энергосбытовой холдинг, на обслуживании которого находятся миллионы людей и десятки тысяч предприятий и организаций в десяти регионах России. В нашем коллективе трудится более 4 тысяч человек, а задачи, стоящие перед нами в настоящее время, масштабны и амбициозны.

Наша основная миссия – надежное энергоснабжение клиентов и предоставление им максимально удобных и современных сервисов. Следуя этой миссии, наши сотрудники делают все, чтобы взаимодействие с клиентами компании было прозрачным, удобным и технологичным. Мы постоянно развиваем и совершенствуем наши программные продукты и бизнес-процессы. Нам важно, чтобы наш совместный труд приносил пользу энергетической отрасли и был востребован у клиентов – жителей регионов присутствия Востока, предприятий и организаций, находящихся на обслуживании нашей компании.

Почему выбирают Восток?

1. У нас вы сможете получить новые знания, применить их в работе, предложить свои идеи по совершенствованию бизнес-процессов.

2. У нас можно совершить карьерный рост. Развиваться не только в рамках своего отдела, но и перейти в другую службу, где, как вам кажется, вы сможете принести наибольшую пользу для развития компании и реализовать свои профессиональные амбиции.

3. У нас вы сможете воспользоваться полисом добровольного медицинского страхования.

4. В компании комфортные условия работы: удобные офисы, оборудованные рабочие места.

5. Все взаимоотношения с сотрудниками оформляются в строгом соответствии с действующим трудовым законодательством.

Все это и многое другое вам гарантировано, если вы будете работать у нас. Мы ценим в своих работниках профессионализм, стремление к достижению результата, готовность работать в команде и умение брать на себя ответственность. Добро пожаловать.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.