НПО СВЕТОРЕСУРС 

Ярославль

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Энергетика

Я хочу тут работать
×

НПО СВЕТОРЕСУРС 

Группа компаний "АПЕКС-ЭНЕРГО" занимается разработкой и внедрением проектов по энергосбережению на предприятиях, на основе светодиодных технологий.

Является представителем крупнейших отечественных производителей светодиодной продукции. Центральный офис находится в Ярославле, а так же есть филиалы в Санкт-Петербурге и Архангельске.

 

ГК АПЕКС-энерго  - динамично развивающаяся группа компаний с несколькими филиалами по России (Санкт-Петербурге, Архангельске, Ярославле). Компания является крупным игроком на рынке промышленного и уличного светодиодного освещения.

 

Среди наших клиентов – АО РЖД, АО Газпромнефть, АО Северсталь, Группа ГАЗ, ПАО ОДК-Сатурн, АО «Судостроительный завод «Вымпел», Почта банк, Аксон Банк, ТС Дикси, ТС Макси, METRO C&C, ТС Лента, Стадион СЕВЕР г. Северодвинск, Волейбольная арена г. Грозный и т.д.

 

За последние год ГК АПЕКС-энерго модернизировало освещение на трех крупных судостроительных заводах, заменило освещение на деревообрабатывающем предприятии Шатура (ТОП-5 России). Осуществили проектирование и установку светодиодного оборудования на новой волейбольной арене в городе Грозном. Модернизировали несколько километров автомобильных дорог в МО и Федеральной автодороги М-8 «Холмогоры». А также множество проектов по освещению торговых центров и гипермаркетов, фитнес-клубов, текстильных цехов, складов хранения химии и бумаги и т.д.

 

ГК АПЕКС-энерго молодая амбициозная команда единомышленников. Особенностью компании является дружный коллектив, который легко и быстро принимает новых сотрудников. Мы открыты для ваших идей и предложений в плане работы и рабочего процесса.

 

Вакансии компании