Я хочу тут работать
×
Панавто – лучший дилер «Мерседес-Бенц» по итогам 2014 года
В рамках ежегодной конференции дилеров «Мерседес-Бенц» компания Панавто получила главную премию – дилер 2014 года по продажам и послепро­дажному обслуживанию легковых автомобилей! Также компания Панавто стала обладателем двух премий в области финансовых услуг в сегменте мало­тоннажных и легковых автомобилей.
Вот уже более 20 лет ПАНАВТО стабильно удерживает позиции одного из ведущих дилеров «Мерседес-Бенц» в России.
Компания ПАНАВТО совершенствует критерии премиального образа жизни. Результатом этих усилий Компания рада поделиться в самом крупном дилерском центре «Мерседес-Бенц» Европы. Автомобильный шоу-рум, бутик аксес­суаров, сервисный центр, арт-галерея и ресторан – впервые расположились под одной крышей, в рамках единой концепции.
Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания «Мерседес-Бенц» в удо­вольствие.
Говорить о ПАНАВТО в превосходной форме позволяют:
  • Сотрудники – самая профессиональная в Москве команда;
  • Размер – самый крупный дилерский центр в Европе;
  • Оснащение – самое современное в мире оборудование.
Мы всегда рады видеть в наших рядах ответственных людей готовых к активной и плодотворной работе!
Автосалон ПАНАВТО - это не только непревзойденное качество и стиль, воплощенные в автомобилях, сервисе и техническом обслуживании, но и высочайший уровень подготовки персонала. Профессиональная и работоспособная команда является одним из важнейших достижений, позволяющих Компании устойчиво и динамично развиваться.
Кадровая политика ПАНАВТО ориентирована на повышение ценностной значимости работы сотрудников, и предоставляет каждому из вас максимальную возможность для обучения, профессиональной самореализации и карьерного роста. Мы создали коллектив, состоящий из первоклассных специалистов. Подбор персонала осуществляется на конкурсной основе. Одним из принципов подбора персонала является стимулирование продвижения сотрудников внутри Компании.
Наша миссия: «Лучше всех в России продавать и обслуживать автомобили Mercedes-Benz»
Мы верим в то, что успех реализации миссии Компании зависит в первую очередь от сотрудников, разделяющих наши ценности:
  • Ответственность – личный выбор человека в любых обстоятельствах сохранять причастность и делать все необходимое для достижения ключевых результатов.
  • Уважение и доверие – признание ценности мнения окружающих и уверенность в поступках другого человека определенным образом.
  • Позитивное мышление – это движение вперед через формирование образа будущего результата, поиск новых решений и выход за границы своих возможностей.
  • Качество – это высочайший уровень исполнения всего, что мы делаем.
  • Целеустремленность – это непрерывное развитие через постановку, достижение и постановку новых целей.
Нам легко ставить перед собой самые сложные задачи, ведь нас окружают лучшие в мире автомобили.
Дилерский центр ПАНАВТО, расположенный на 50 км МКАД – воплощение инновационных дизайнерских решений и современных технологий.
Наша Компания стремится к автоматизации всех процессов, мы работаем на новейшем оборудовании с применением лучших технологических решений.
Мы приветствуем инициативу, направленную на выявление и использование новых возможностей для повышения эффективности и конкурентоспособности нашей Компании.
Для этого мы создали автоматизированный способ сбора и обработки предложений на нашем внутреннем коммуникационном пространстве - корпоративном портале. Каждый сотрудник может в любое время внести свои инновационные идеи и конструктивные предложения по улучшению работы Компании, сокращению затрат, оптимизации процессов.
В нашем дилерском Центре мы создали максимально комфортные условия, необходимые для плодотворного труда и развития сотрудников:
  • До дилерского Центра от м. Юго-Западная ходит корпоративный транспорт, для сотрудников  организованы две парковки.
  • На территории Компании находится столовая, в которой мы всегда готовы побаловать своих сотрудников чем-нибудь вкусным. Ежемесячно у нас проводятся дни национальной кухни.
  • При необходимости сотрудники могут получить первую медицинскую помощь, воспользовавшись услугами медицинского кабинета.
  • Для сотрудников фронт-лайн и сервиса предусмотрены комфортабельные раздевалки.

Вакансии компании «Панавто»

Вакансии в текущем регионе: Россия23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.