Arasan 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Arasan 

Специализированная строительная компания ТОО «Арасан» была основана в 1991 году. За 19 лет мы обрели постоянных клиентов, расширили список поставщиков, партнеров и дилеров. Наши постоянные заказчики – наша гордость, поскольку это подтверждает наш профессионализм и качество работы.

Наша компания  имеет возможность проведения следующих видов работ:

  • Строительство гражданских и промышленных зданий и сооружений, разработка (котлована ) грунта для строительства, несущие конструкции из монолитного железобетона  рассчитанные как жесткозащемленные рамы  на постоянные расчетные нагрузки и  на трещиностойкость, сейсмические воздействия и особые нагрузки от ударной волны.
  • Изготовление и монтаж  всех видов металлоконструкции  относящихся к гражданским или промышленным сооружениям;
  • Кладку штучных элементов стен и перегородок и заполнение проемов,  штукатурные работы, улученная штукатурка сухими смесями (левкас), облицовка внутренняя и наружная  керамическими плитками,  керамогранитом (мрамор, травертин).
  • Гидроизоляция  строительных конструкции, антикоррозийную защиту строительных конструкций и оборудования.
  • Бурение эксплуатационных и разведочных скважин на воду, скважины вертикального дренажа, бурение буронабивных свай, бурение горизонтальных скважин, крепление стен котлована буроинъекционными сваями, а также ремонт и чистка скважин, монтаж-демонтаж глубинных насосов;